imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Наказание за подрыв престижа страны: аргументы свежи, требования - те же!

Никаких реально статистически значимых групп гомофобов в стране нет, против запрета усыновлений за рубеж выступают практически все, дела против пусси риот или болотников так же имеют реально микроскопическую поддержку в обществе.
***
Так вот, вернемся к делу Савченко. Прямым текстом заявляю: комитет «25 января», если его участники хотят оказаться исторически правы, должен забыть все свои новоросские фетиши, оставить трусливое «третьесильство» и все свои хилые силы бросить на защиту Савченко. Не ради Савченко, а руководствуясь исключительно интересами русского народа. Путинский режим блестяще выполняет задачу по демонизации русских в глазах мирового общественного мнения, тут он вполне на равных соперничает с Гитлером, благодаря которому немцы стали исчадием ада в глазах остального человечества. У вас есть два пути: помочь Путину или помешать ему. Надо делать политический выбор. Логика политического выбора заключается в том, что «нельзя отложить партию» или постоять в сторонке. Или ты делаешь политический выбор каждый день, или ты перестаешь быть политиком, а превращаешься в диванно-жэжэшного трололо, который лишь комментирует политику, но не делает ее.
***
В Законе необходимо четко определить:
1. Понятие международного престижа РФ:
а. В силу Конституционной нормы о приритете международных документов перед законодательством РФ признать
соблюдение, исполнение и всестороннюю реализацию этих норм сущностью понятия международного престижа РФ;
б. Признать сущностью международного престижа РФ ее соответствие общепринятым, международно установленным стандартам во всех сферах внешней политики;
в. Признать сущностью международного престижа страны любые действия, направленные к снижению угрозы любых международно признанных санкций, односторонних мероприятий, или военных действий в отношение РФ со стороны других международно признанных субъектов правоотношений;
г. Признать сущностью международного престижа страны исполнение стандартов деятельности в тех областях, где имеются прочие формы международной заинтересованности в исполнении, соблюдении и/или реализации таких стандартов.
2. Установить что действия, могущие послужить основанием для подрыва международного престижа РФ являются в РФ наказуемыми, как преступления против человечности.


Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments