imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

КГБ Ли? НВК ли?!!

И из списка Ольги Ли мы оставили одного Касьянова.
Всех остальных забили троеточием.
Имед3

Ситуация с Ольгой Ли похожа на внутреннюю гб-шную игру

maryan_ss 92.249.119.241
2016-03-27 22:05 (местное) <input ... >   
Достаточно посмотреть на то, какие заявления она делает. + Понимание того, что, как и какие заявления, и кому - позволяют делать в РФ. )

Не получилось с откровенным "гопничеством"? Санкции ввели? Ок. Берём кадров чуть по-умнее и отрабатываем запасную линию.

Вот, например, цитата, нашей, "оппозиционерки":
"Референдум был проведен с нарушением международного права. Для меня слова, что жители Крыма сами хотели в Россию, - не аргумент. Если Курская область сейчас захочет отсоединиться, потому что людей не устраивает прокурор и президент, я сомневаюсь, что власти России допустят проведения референдума на эту тему. Нашу область скорее сотрут с земли вместе со всеми жителями. Я считаю, нужно было договариваться с Украиной о судьбе Крыма. Например, предложить его выкупить", - считает политик."


Вроде, она говорит: "Не аргумент". Но вместе с тем, подразумевается, что это всё-таки жители Крыма сами так захотели. Захотели и провели. То, что реально всё проходило под прицелом российской "спецуры", аккупационных войск, она молчит. Что были нарушены вообще все мыслимые и немысимые нормы - молчит. Что, реально, В Россию хотело не более 30-40% крымчан - молчит. И только говорит, может, "сторгуемся" (раз нахрапом не очень "красиво" выходит)? Ну да, они ж, типа, не знали. Думали так прокатит. Конечно.
Что, значит, "совместно договариваться о сюдьбе Крыма"? Или "выкупить" его? Когда он был отжат совершенно незаконно. В нарушении всех международных норм. В нарушении украинского законодательства. В нарушении, в том числе, ратифицированных РФ соглашений с Украиной. О чём тут можно договариваться совместно о "судьбе Крыма"? Крым надо возвращать Украине без всяких дополнительных условий. Условие может быть только одно: выплата Россией Украине компенсации за аннексию Крыма, за понесённые убытки, за недополученную прибыль, моральные компенсации Украине и её гражданам, пострадавшим от аннексии Крыма. Итого: безоговорчный возврат Россией Крыма Украине + выплата Россией Украине компенсаций за аннексированный Крым. Вот это, единственное, о чём могут быть разговоры с Россией о Крыме, если Россия думает решать этот вопрос с Украиной полюбовно.

Под возвратом Крыма я подразумеваю полную его деаккупацию. То есть, вывод оттуда Россией всех своих войск. В 2017, кстати, срок аренды Россией военно-морской базы в Севастополе - истекает. Как раз. А соглашение о продлении аренды до 2047 года, в обмен на скидку на газ, Россия сама разорвала, с одностороннем порядке. То есть, юридически, с 2017 года у России нет никаких оснований для того, чтобы хотя бы один её солдат находился на территории Крыма.

Или, может, Ли так формулирует своё послание по Крыму, только лишь, чтобы не сильно отклоняться от официальной генеральной линии Кремля? Типа, "осторожничает"? Отнюдь. Уж если через ей позврлено озувачивать подобные заявления:

"Путин должен уйти. Он уже давно не является гарантом Конституции. Кроме того, несменяемость власти – это очень вредно для страны. У Путина замылился глаз, он игнорирует своих граждан. Я записала ролик, чтобы Путин услышал, что на самом деле думают его граждане, пока не стало слишком поздно".


Edited at 2016-03-27 22:07 (local)

Re: Ситуация с Ольгой Ли похожа на внутреннюю гб-шную иг

imed3 31.192.128.181
2016-03-27 22:21 (местное) <input ... >   
Сложно и долго. С вашим (блестящим) уровнем аргументации можно подвести кого угодно под что угодно, извините.
Сейчас рано обсуждать детали.
Крым - Украина и решать по Крыму Украине и ОСТАВШИМСЯ ГАРАНТАМ по Будапешту.
ВСЕ остальное - лирика.

Re: Ситуация с Ольгой Ли похожа на внутреннюю гб-шную иг

imed3 31.192.128.181
2016-03-27 22:30 (местное) <input ... >   
черт как не хочется вас разбирать и отвечать по существу при том что все очевидно и следует еще раз повториться то таки да Крым - это украина и таки да - полная деоккупация без обсуждений.
и все таки разбирать вам и отвечать тезисно необходимо иначе можно упустить важные части посыла вашего сообщения, а сейчас не та ситуация что бы это допустить.
1. Фамилия Ли сразу же насторожила аналитиков НВК.
2. Нам известно о "короткой скамейке запасных" путинской политической машины. Колода тасуется в довольно узких пределах.
3. Новых лиц в ней "нет" или почти нет.
4. Пиар обеспечение Ольги Ли - великолепное прекрасное блестящее феноменальное.
КТО ЕЙ ЕГО ДАЛ?
Ответ один и он единственный.
5. И мы на него указывали!
Мы указали на то что поддержка путина в 86 % - бред сивой кобылы когда? В августе 2014 года!
Был нам промоушен на уровне Ольги Ли?!
Вопрос риторический!
6. Эксперты НВК разобрали фотографии Ольги Ли на основе наших уникальных внутренних наработок и методик. Результаты неутешительные.
7. Тот факт что мы сегодня дали несколько материалов по Ли означает что работают профессионалы высочайшего уровня, сумевшие пробить барьеры защиты даже в нашем блоге (ненадолго и даже если бы не было вашего материала - дня через три четыре мы бы вернулись к обычным оценкам тем более их пул наработан и может быть запущен во внутренней кухне блога хотя бы немедленно).
8. Любопытный момент! В мае 2014 года мы опубликовали материал "Джентльменам можно" о том как бы путин мог "забрать" крым по закону. ОН вызвал крайне слабый резонанс, что только подтверждает выдвинутую вами версию.
9. Пока достаточно. Спасибо.

Tags: smart бунт, БП, Запад, НВК, Украина, будущее, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments