imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Достаточно убедительный информационный фон для встречи Кэрри и Путина

Оригинал взят у oldgoro в Достаточно убедительный информационный фон для встречи Кэрри и Путина


Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) в четверг признал экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича виновным в геноциде и преступлениях против человечности и приговорил его к 40 годам тюрьмы. Об этом сообщает в четверг Associated Press.

В ходе оглашения приговора судья О-Гон Квон пояснил, что Караджич признан виновным по 10 пунктам обвинения. Ему зачтется время, уже проведенное под стражей.

Суд постановил, что бывший лидер боснийских сербов несет ответственность за убийства, нападения на гражданских лиц и террор в ходе 44-месячной осады Сараева во время войны 1992-95 годов. Его признали ответственным в обстрелах города, в том числе с использованием артиллерии.
(.......)


Госсекретарь США прибыл на встречу с главой Российского государства после переговоров с Министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
(.......)
«Обстрелы населенных районов по обе стороны линии соприкосновения привели в последние три месяца к росту потерь среди гражданского населения. Необходимо предпринять дополнительные усилия для защиты гражданского населения и полного прекращения боевых действий в соответствии с февральским соглашением о прекращении огня», - заявил  в ходе презентации
По словам Верховного  комиссара ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейна, с середины апреля 2014 года
на востоке Украины погибли почти восемь тысяч человек.
В  11-м докладе Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине. который охватывает период с 16 мая по 15 августа 2015 года, отмечается, что число погибших мирных жителей увеличилось более чем в два раза по сравнению с предыдущими тремя месяцами. За последние три месяца, по меньшей мере, 105 человек были убиты и 308 получили ранения.
(.......)

Отсебятина:
       Игра зкончилась. Расколоть ОПЕК по вопросу сокращения добычи нефти Путину не удалось, ресурсов для сохранения имиджа даже тухлого великодержавия не осталось. В правительстве образовывается антипутинская фронда, а возмущение политикой партии и правителства и протестные настроения россиян растут день ото дня.
        Отечественный  бизнес власти не доверяет ни на какие ужимки и прыжки и всеми правдами и неправдами уводит деньги в тихие офшорные гавани. По Сирии ситуация также не из лёгких. ИГИЛовская карта оказлась бита, фэйк с выводом войск дезавуирован, как и планы по взрыву ЕС изнутри с помощью терактов. Вероятная причастность  Путина к  организации  Брюссельских терактов ждёт своего  кропотливого исследователя.
      Про Донбасс и Крым и говорить не приходится. Путина, скорее всего, будут менять, правда на кого ещё не понятно и вопрос на переговорах  с Кэрри, скорее всего, будет касаться гарантий Путину после отставки, разной степени добровольности.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Tags: БП, Запад, США, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments