imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Максим Калашников: изборские аспекты внутренней политики

Максим Калашников в своем материале с характерным названием "Нужно заканчивать с внешнеполитическими авантюрами" внезапно проговаривается:
"Так же создавать новые, квалифицированные рабочие места, срочно заканчивая политику истребления малого и среднего бизнеса. Все эти лишние и непроизводительные мегазатраты типа футбола-2018 – за борт, как балласт! Ну, а внешняя политика сейчас – это присоединение Донбасса, добивание Украины как дееспособного государства, собирание русских в одном государстве, разблокирование Приднестровья, вывоз русских из Средней Азии. Да еще и создание пояса обороны от угрозы с юга в Казахстане.
Ибо без реконструкции страны, без новой индустриализации РФ в лучшем случае продержится до 2030 года. В самом лучшем!"
Таким образом мы видим что изборцы относят Украины не к области внешней а к области внутренней политики.
Откровенно говоря - это неплохо, мир еще не знал победы ни одного явления ставящего своей основой тотальную неадекватность.
Распад Комитета - 25, фактически являющегося манифестацией Изборского Клуба мы обозначили практически в самый момент его возникновения.
И нарастающая неадекватность этого движения, вкупе с общерасхожими заявлениями про "отказ от культа человекопоклонничества", говорит в пользу именно его, человекопоколнничества скорейшей победы.
Tags: smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, гуманизм, пк, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments