imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ЛГБТ, Львов и Путин... без мозгов

Упущенный позитив.
Для Путина.
Для мэра Львова.
Ну последний накуролесил тоже как и путин, только в одном избранном городе.
Итак:
New comment by stzozo on an entry in imed3.

Вынужден разочаровать.
Мэр Львова разделил вину поровну между нападавшими и жертвами.
А ранее дал указание гостинице не поселять "извращенцев".

Фестиваль равенства в параллельной Вселенной, или Если бы у властей были мозги

Как всё могло бы сложиться во Львове, если делать всё по-людски. Накануне Фестиваля Равенства мэр Садовый, понимая, что подведомственные ему горожане еще полудикие и необразованные, использует все доступные ему каналы и начинает втолковывать населению прописные истины.

Что бояться - не нужно. Что никакого "гей-парада" не планируется. Что будет светлое и достойное культурное мероприятие – кинопоказ, фотовыставка, просветительская дискуссия, развлекательный квест по историческим местам города.

Что идеи равенства украинцев – это то, за что боролся Майдан. И что Львову выпал шанс показать всей стране и миру, что Революция Достоинства – это не пустые слова, а вот ее реальное воплощение. Что он сам с супругой (у него есть супруга?) обязательно лично посетит этот Фестиваль, поскольку равенство украинцев для него – ценность наиважнейшая. И т.д.

Одновременно с этим мэр Садовый жестко предупреждает темные силы, что он с главой ОДА и силовыми органами государства не допустит, чтобы Львов был опозорен, а участники Фестиваля подверглись нападениям. Что отморозков будут гасить жесточайшим образом и тут же заводить на каждого уголовные дела.

Что Европа смотрит на нас и мы обязаны показать пример Европе, какой Львов доброжелательный цивилизованный и культурный город.

Затем, действительно, мэр участвует в торжественном открытиии Фестиваля под вспышки и телекамеры всех отечественных и иностранных СМИ, и Европа гудит от того, какие украинцы крутые просвещенные перцы – не только шины жечь умеют, а и культурно отдыхать, уважая свободу всех своих граждан.

В это время спецназ жестко крутит фашиков куцерыбы под их вой и сопли, на что тоже с уважухой смотрит вся Европа, Штаты и Канада в прямом эфире CNN.

Нидерланды посыпают голову пеплом, как они додумались усомниться в европейскости Украины. Довольный Порошенко улыбается торжествующей ухмылкой, хотя он тут ваще ни при делах.

Милонов с Гундяевым и Лай-ньюс срывают голос в проклятиях за поребриком, но их никто не замечает. Свободная Украина гордо шагает навстречу цивилизованной Европе. Геи с лесбиянками тихо тащатся от того, что наконец-то их никто не бьет и не проклинает.

Все пожинают профит и спрашивают: "А когда подкинете следующий такой же классный инфоповод?"
______________

Ну и? А вы шо устроили? Даже неохота цитировать крылатую фразу коня Лаврова...



Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, гуманизм, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments