imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Дело не в Макфолле: или посадит ли ФСБ гэбэшника Мюрида за сепаратизм?


Наши постоянные и внимательные читатели точно знают:
статья 280.1 УК РФ принятая путинской "думой" в декабре 2013 года была создана с целью преследований украинских патриотов Одессы и Харькова, Донецка и Николаева и др., которые должны были по Плану Путина превращены начиная с мая 2014 года в российские губернии - провинции за верность народу Украины, идее украинской государственности.
Мы не будем сегодня обсуждать этот вопрос дополнительно.
Подъем флага был связан с необходимостью заставить канцлера ФРГ Ангелу Меркель занять более жесткую позицию по санкциям против Путина. Цель была достигнута.
Дмитрий Фонарев, автор этого заявления таким образом положил конец любым спекуляциям на тему целей акции 11 марта 2014 года: никакой связи с сепаратизмом она не имела.
Версия сепаратизма провалилась и в ходе следствия.
25 мая 2014 года в теневом кабинете выразили мнение, что идеология сепаратизма, призывы к выходу отдельных территорий из состава одних государств и включение их в состав других государств или объединений сегодня - это в сложившихся обстоятельствах вредная идеология, позволяющая отдельным гражданам находить оправдания для нарушения правопорядка, подавления прав и свобод человека, в том числе, к сожалению и вооруженным путем. В ТК уверенны в необходимости соблюдения территориальной целостности и уважении границ, как очевидной ценности, в рамках общепризнанных норм международного права и убеждены в необходимости соблюдения стабильности в нашем регионе, укреплении взаимопонимания между субъектом и центром Федерации.
Эта позиция нами никогда не ставилась под сомнение в какой бы то ни было форме.
В то же время, основываясь на нормах Глобального Манифеста мы не признаем "уголовными преступлениями" высказывания любого рода, "бросание окурков", "наличие дома флага Украины".
Законы криминализирующие явления, не считающиеся преступными мы считаем по определению недопустимыми.
Мы не требуем наказаний по статьям типа 228, 282, 280 и подобных, более того мы считаем необходимым их незамедлительную отмену.
Но слово сказано а закон не должен применяться избирательно!
И пусть мерзавец Мюрид не отмазывается, дескать он то ничего такого не имел ввиду, все это Макфол.
То что Макфол не переел московской шаурмы, а явно перепил гестаповского шнапса - факт.
И мы не случайно указываем что на дипломатическом фронте в отношение России у США довольно таки полный ШВАХ и полнейшая ШРЕДЕРИЗАЦИЯ.
А касаемо эль мюрида мы вангуем: никто его за призывы к сепаратизму не накажет.
Они работают "чисто" и по заранее заданному плану. У них не получилось развалить Россию по Сценарию3 теперь они явно активизируют что то новенькое, со ставкой на региональной сепаратизм.
И дело тут не в Макфолле.
Tags: smart бунт, БП, Запад, Одесса25, США, Украина, будущее, дело 11 марта, манифест, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments