imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Хочешь найти путинского террориста ИГИЛовца? Спроси меня где.

ПАРИЖ, 19 марта. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Арест в Бельгии исламиста Салаха Абдеслама, который подозревается в причастности к организации терактов 13 ноября 2015 года в Париже, стал "мощным ударом" по террористическому подполью группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Европе. Такое мнение высказал глава МВД Франции Бернар Казнев.
***
Бельгийские власти ранее признали, что тихий рабочий пригород Брюсселя Моленбек стал "политической столицей ислама в континентальной Европе".
2 февраля т. г., в 6:00 мы сделали предупреждение на ряде языков мира на основе экспертно - аналитических наработок НВК, где в частности отмечали:
террористический удар из Бельгии по антиукраинским подставным путинским политикам перед или в ходе референдума лубянские стратеги будут
...
Голландских антиукраинских политиков зарежут в Эндховене путинские террористы находящиеся сейчас на севере Бельгии

Мы несколько недооценили путинских террористов, посчитав что они организовали свою лежку все таки в районе Брюгге, а не в столице страны. Но в общем Брюссель - тоже не сильно "южная часть" Бельгии.
Это единственная наша ошибка.
В остальном наше предупреждение явно пошло впрок.
Впрочем террористическими до сих пор не признаны такие организации как ДНР и ЛНР и эту ошибку несомненно следует чем быстрее тем лучше исправлять.
Tags: БП, Запад, НВК, Украина, будущее, прогноз, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments