imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Да хоть шестьдесят миллиардов: начинают раскрываться механизмы инвестиций в беженцев

26 сентября 2015 года мы опубликовали материал "От экономики далекие..." коим упрекали своих читателей в том что они не понимают инвестиционного смысла миграции в Европу.
Однако с механизмами инвестирования колоссальных средств нам тогда было далеко не все понятно. Были общие наметки по цифрам и направлениям инвестирования, но как то оно все было довольно таки "туманно" цифры "не били" с формой их "освоения".
Однако судя по всему все начинает проясняться. ЕС будет вбрасывать деньги не только по мелочи через инвестиции в лагеря беженцев и выплаты мигрантам (это все больше походило на жалкие копейки), а они будут размещать средства на мигрантов среди целого пула различных государств.
И денег можно будет потратить ПОБОЛЬШЕ и мигрантов при этом запустить ПОМЕНЬШЕ.
***
Обычная коррупция скажет кто то? ;)
Да любыми словами называйте - количественное смягчение Европе размещать надо. Стало быть за ценой не постоят. Речь идет об участии в американском проекте по размещению 21 триллиона долларов в Индии. И торг идет здесь нешуточный.
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Беженцы
Европа активно ведет переговоры, целью которых является решение проблемы беженцев. Достаточно широко известны переговоры с Турцией, причем они идут довольно скандально - турки требуют денег и политических уступок в плане подвижек в вопросе о приеме Турции в члены Евросоюза. Уже несколько раз на очень высоком евроуровне высказывались довольно раздраженные комментарии относительно того, что Турция требует "не по чину". Тем не менее, денежные вопросы продвигаются вперед, и Турция может получить солидную компенсацию за возврат и удержание беженцев на своей территории.

Снимок экрана 2016-03-18 в 15.00.00

Гораздо менее известны планы Евросоюза относительно сброса мигрантов в страны Восточной Европы, и совсем тихо относительно планов по поводу привлечения Украины к программе переселения беженцев из региона Ближнего Востока и Центральной Азии. Но это совсем не означает, что этих планов нет или они лишь в проекте. Все уже идет полным ходом.

Сейчас идут переговоры между Киевом и ЕС по поводу переброски на Украину порядка 150 тысяч беженцев (причем отмечается, что это "стартовая цифра"). Из 43 миграционных центров, которые будут созданы в Восточной Европе, 8 должны быть открыты на Украине - называются места под Киевом, Львовом и Херсоном. Под Яготиным уже созданы все предпосылки для бунта местных жителей, туда стянуты боевики Правого сектора.

Всего Украине будет выделяться порядка 600 млн евро на содержание мигрантов (при нормативных расходах в 11 евро на человека в день). Нужно ожидать, что решение о ввозе такого огромного количества беженцев вызовет массовый взрыв недовольства на Украине, однако за счастье быть принятым в европейскую семью народов нужно платить. Причем авансом и без гарантий, что семья в итоге распахнет объятия.



Tags: Запад, Индия, США, Украина, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments