imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Ломаем Украину: ВРЕХа ради?!

Утверждая, что боевая задача была выполнена Путин открытым текстом говорит, что ее не было! Никакой другой боевой задачи кроме геноцида сирийских граждан для того чтобы они ринулись в Европу перед войсками России не стояло!
...
И мстить он будет возобновив военную компанию на Донбассе, (а возможно и не только на Донбассе, ведь целью Путина захват всей Европы -ред.)!

Посмотрим на карту:
rjkbvkjbvkb
В красном квадрате - Турция;
в синем круге - Украина.
Проведем несложную операцию (ломать - не строить):
сломаем Турцию.
Потоки мигрантов с Ближнего Востока устремятся на запад (мы как то указывали на то что еще в 2008 году в аналитическом плане рассматривали Ирак 2003 года как заслонку на пути мусульманских потоков в Европу из за чего кстати и было сопротивление попыткам США и Британии сломать ее со стороны Германии, Франции ипримкнувшегокнимПутина) через Грецию и Италию.
Сломаем КАК Турцию ТАК И Украину:
поток ослабнет ибо его часть завернет в Россию.
Вот вам и искомый частью американского истеблишмента (условный Фарвест) ВРЕХ.

Инициатива Дуды о Балто Черноморском Союзе от моря до моря направит миграционный поток от границ России в Европу в случае если Турция будет сломана, как ранее в качестве заслонки был сломан светский Ирак, препятствуя возникновению мусульманского супергосударства.
Tags: БП, ВРЕХ, Запад, США, Украина, будущее, гуманизм, карты, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments