imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ломаем Украину: ВРЕХа ради?!

Утверждая, что боевая задача была выполнена Путин открытым текстом говорит, что ее не было! Никакой другой боевой задачи кроме геноцида сирийских граждан для того чтобы они ринулись в Европу перед войсками России не стояло!
...
И мстить он будет возобновив военную компанию на Донбассе, (а возможно и не только на Донбассе, ведь целью Путина захват всей Европы -ред.)!

Посмотрим на карту:
rjkbvkjbvkb
В красном квадрате - Турция;
в синем круге - Украина.
Проведем несложную операцию (ломать - не строить):
сломаем Турцию.
Потоки мигрантов с Ближнего Востока устремятся на запад (мы как то указывали на то что еще в 2008 году в аналитическом плане рассматривали Ирак 2003 года как заслонку на пути мусульманских потоков в Европу из за чего кстати и было сопротивление попыткам США и Британии сломать ее со стороны Германии, Франции ипримкнувшегокнимПутина) через Грецию и Италию.
Сломаем КАК Турцию ТАК И Украину:
поток ослабнет ибо его часть завернет в Россию.
Вот вам и искомый частью американского истеблишмента (условный Фарвест) ВРЕХ.

Инициатива Дуды о Балто Черноморском Союзе от моря до моря направит миграционный поток от границ России в Европу в случае если Турция будет сломана, как ранее в качестве заслонки был сломан светский Ирак, препятствуя возникновению мусульманского супергосударства.
Tags: БП, ВРЕХ, Запад, США, Украина, будущее, гуманизм, карты, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments