imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Первое самостоятельное подтверждение Истинного ПЛАНА ПУТИНА

Ну что, господа.
Это уже не шуточки.
Это уже совершенно не игрушечки.
Два года подряд нам нередко приходилось выслушивать:
все материалы в сети по 26.1 идут от вас самих и ничем не подтверждаются.
То что от нас самих - есть факт: от кого же еще.
Но то что это видели МЫ ОДНИ все эти два года приходилось выслушивать СМИРЕННО.
Возразить было НЕЧЕГО.
Даже после расследования публичного прокурора по делу 26.1.14 - все равно возражать было ОЧЕНЬ СЛОЖНО:
действительно, ИСТОЧНИКОВАЯ БАЗА выглядела КРАЙНЕ СЛАБО.
18 мая, 2015 года в материале "Расследование событий 26 января 2014 года в призме оптики Виктора Суворова" мы отметили:
Кстати победа Виктора Януковича в Украине всегда выглядела для всех понимающих суть событий 2004 года ОЧЕВИДНОЙ ФЛЮКТУАЦИЕЙ! НЕ МОГЛО БЫТЬ ТАМ НИКАКОГО "Януковича". НОНСЕНС. Абсурд - для Украины.
Собственно говоря одной этой фразой для понимающих людей мы обвинили путина в убийстве Качиниских именно в преддверие событий в Украине.
В НВК за последние полгода минимум эта тема обсуждалась серьезно и обстоятельно.
23 августа, 2015 года мы опубликовали не сильно выходящий за рамки только Украины и России обзор ФАКТОВ касающихся подготовки Путина к реализации планов по захвату Украины (и оказанию давления на Европу и мир, см. например 1, 2) в материале "Россия против Украины и Финляндии... как минимум. Еще раз об элементах плана Путина и его крахе".
Собственно говоря для нас все эти вещи были совершенно очевидными.
Ключевыми их достоинствами были полная отдаленность от любых представлений о какой либо конспирологичности, опора на факты, проверка аналитической логикой, свершавшаяся в конечном итоге несостоятельность ВСЕХ выдвигавшихся контраргументов, понимание многими нашими читателями и встроенность в логические конструкции независимых исследователей.
НО НЕ БЫЛО ТОГО ЧТО МЫ ИМЕЛИ БЫ ПРАВО НАЗВАТЬ "независимым подтверждением".
Теперь это подтверждение появилось. Навигатор републикует материал Эрлмалекса который пишет дословно следующее:
Уничтожение польской верхушки было проведено в рамках подготовки захвата Украины в 2014-м году, чтобы привести к власти в Польше лояльных Кремлю людей, готовых к уступкам в "украинском вопросе" и общему разделу с россиянами территории Украины.
А это НЕПРЕЛОЖНЫЙ КИРПИЧИК большого Плана Путина раскрытого и показанного нами ранее!
Без зачистки Польши было бы немыслимо проведение событий в Украине! Если бы в Польше был не как его называют "мягкотелый" Коморовский а Качинский, Украина бы не имела никаких колебаний в своем европейском выборе уже осенью 13 года!
Еще раз подчеркнем, что в НВК как минимум последних полгода этот вопрос многократно обсуждался, как и роль Польши в широком смысле слова (см. например). Таким образом сегодня мы имеем надежное и наконец то внешнее подтверждение части, элемента плана подготовки к сценарию СССР 2.0/Плану Консервы, а учитывая то что этот элемент вмурован в тело общего плана намертво и не может быть изъят оттуда без разрушения всей конструкции логического построения, мы имеем право считать все свои предположения высказанные относительно Большого Плана Путина по захвату Украины и как минимум Европы - ПОЛНОСТЬЮ и НАДЕЖНО ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ!
Tags: 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, Запад, НВК, Нави, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments