imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Комитеты накаляют обстановку: к чему бы это?

Крайне важный момент который нашим читателям придется принять на веру (см. в том числе и логику наших публикаций и корреляцию работы с материалами в ЖЖ). С материалом Калашникова:
ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА «25 ЯНВАРЯ»
"ОБ ОЦЕНКЕ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ"
Внутриполитическая ситуация постепенно накаляется. Углубляющийся экономический кризис, а также провалы во внешней политике оказывают непосредственное влияние на умонастроения населения (особенно – его образованной и не разучившейся мыслить части).

до настоящей минуты МЫ НЕ ЗНАКОМИЛИСЬ.
В то же время в своем материале от 13 марта, 14:33 "Общественное вето: несколько слов о том как работает это" мы как бы мимоходом заметили:
Оба комитета работают на укрепление мифа про 86 % только для разных групп общества и оба комитета натравливают эти группы внутри России друг на друга создавая условия для российского издания событий 26.1.2014 года.
До этого мы опубликовали в частности материал "Фарвест: активизация. К - 25, К - Вильнюс: стороны одной медали", соответственно так же не будучи знакомыми с текстом Калашникова.
Примечательно следующее:
мы сказали "создавая условия для российского издания событий 26.1.2014 года.", а К25 пишет про "накаление обстановки".
Мы очевидным образом можем замечать технологию парной разводки явно примененную в свое время и в Украине, что чуть было не привело к событиям 26.1.14.
Таким образом мы видим фарвествские группировки условного "Фирташа" (К-Вильнюс) и "Ахметова" (кстати эта фамилия недавно всплыла в информационном поле) (К-25), что скорей всего может оказаться соответствующим на российской политической "поляне" "Правому Сектору"-Титушкам/"Беркуту".
33333
Ну а дальше сутью разводки может выступить например дело Савченко или что то аналогичное событиям 21.11.13 года в Украине, что приведет к соответствующей цепочке спланированных событий.
Все три (мы не оговорились - третий это тоже Комитет а именно Государственной Безопасности) сейчас готовы "сцепить" свою "пехоту" на более или менее зачищенном политическом поле уже в России.
В глобальном масштабе на наш взгляд это должно привести к отыгрышу ситуации 26.1. Фарвестом, и к удару по группировкам внутри американского истэблишмента, который Навигатор в последнее время все чаще почему то считает однородным и монолитным.
Tags: 26 января, smart бунт, БП, Запад, Нави, США, Украина, будущее, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments