imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Общественное вето: несколько слов о том как работает это

Читатели более чем справедливо интересуются вопросом о том что есть "общественное вето", обсуждаемое в НВК порядка последних полгода уже.
Не раскрывая пока всех карт и позволяя читателя немного поинтриговать, в том числе в ожидании публикаций альтернативных мнений об этом, дабы в минимальной мере предвосхищать их, твердо зная об их существовании обозначим пока всего лишь три вещи:
1. Мы не считаем правильной идею Альфреда Коха о внешнем управлении. Мы полагаем что это те же самые "86 %" но вывернутые наизнанку.
Комитет - 25 считает что путина поддерживает 86 %, и поэтому "народ плохой", а К - Вильнюс, Кох считают что "народ плохой" (то есть как раз "искомые 86 %") а ПОЭТОМУ надо "вводить внешнее управление". В НВК так не считают. В НВК считают и доказывают что 86 % - есть путинский миф. И считают что по большому счету делить нам особо и нечего.
Оба комитета работают на укрепление мифа про 86 % только для разных групп общества и оба комитета натравливают эти группы внутри России друг на друга создавая условия для российского издания событий 26.1.2014 года.
2. Мы не считаем само понятие "продовольственной безопасности" по большому счету и в общем допустимым. Когда продовольствие поставляется из за рубежа угроза войны резко снижается. Когда страны пронизаны взаимным и признаваемым в таком качестве влиянием риски и угрозы войны - снижаются. Из этого следует необходимость в рамках механизма "общественного вето" формирования мощной и взаимопронизывающей системы международных сдержек и противовесов, в отличие от продвигаемой Кохом идеи "внешнего управления".
3. Мы не случайно так долго и упорно провокационно прокачивали тему ЛГБТ.
Это пока все намеки на тему.
Тема будет развиваться, и не только в нашем ЖЖ, но и в ЖЖ тех читателей которые сегодня имеют вопрос на осмыслении.
Мы ждем этих публикаций и будем держать в курсе их в том числе и нашу аудиторию.
Tags: 26 января, livejournal, smart бунт, БП, НВК, будущее, красножелтая игра, пк, права человека, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments