imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Олег Сенцов: фашисты - в России, Крым - Украина, Победа - НАША!

Последнее слово украинца Олега Сенцова, осужденного на 20 лет в РФ.
"Вы прекрасно понимаете, что нет никаких фашистов в Украине, что Крым забрали незаконно, а ваши войска присутствуют на Донбассе. Даже я, находять здесь знаю, что ваши войска на Донбассе. У нас весь изолятор набит ополченцами, которых туда отправили, как героев на ваших танках с вашим оружием. Они там вооют. Думают, что их тут ждут. Возвращаются, берут с собой боеприпасы. А на границе их ловят и дают им срок. А они удивляются: "Как? За что? Мы же герои! Нас туда провожали". Они не понимают, что этот поезд работает в одну сторону. Даже здесь в тюрьме это знают".
"У нас тоже была преступная власть, но мы вышли против нее. Нас не хотели слышать. Мы стучали в мусорные баки. Нас не хотели видеть - власть. Мы поджигали покрышки. И в конце концов победили. Тоже самое произойдет у вас, рано или поздно. В какой форме - я не знаю. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. Просто я хочу, чтоб у вас не правили преступники...".
"Единственное, что я могу пожелать третьей части населения - это научиться не бояться", - заявил украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный в России на 20 лет.

Еще
На заседании Северо-Кавказского окружного суда Ростова-на-Дону 19 августа обвиняемый в терроризме украинский режиссер Олег Сенцов в своем…
bykvu.com|Автор: #БУКВЫ

Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments