?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Олег Сенцов: фашисты - в России, Крым - Украина, Победа - НАША!
imed3

Последнее слово украинца Олега Сенцова, осужденного на 20 лет в РФ.
"Вы прекрасно понимаете, что нет никаких фашистов в Украине, что Крым забрали незаконно, а ваши войска присутствуют на Донбассе. Даже я, находять здесь знаю, что ваши войска на Донбассе. У нас весь изолятор набит ополченцами, которых туда отправили, как героев на ваших танках с вашим оружием. Они там вооют. Думают, что их тут ждут. Возвращаются, берут с собой боеприпасы. А на границе их ловят и дают им срок. А они удивляются: "Как? За что? Мы же герои! Нас туда провожали". Они не понимают, что этот поезд работает в одну сторону. Даже здесь в тюрьме это знают".
"У нас тоже была преступная власть, но мы вышли против нее. Нас не хотели слышать. Мы стучали в мусорные баки. Нас не хотели видеть - власть. Мы поджигали покрышки. И в конце концов победили. Тоже самое произойдет у вас, рано или поздно. В какой форме - я не знаю. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. Просто я хочу, чтоб у вас не правили преступники...".
"Единственное, что я могу пожелать третьей части населения - это научиться не бояться", - заявил украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный в России на 20 лет.

Еще
На заседании Северо-Кавказского окружного суда Ростова-на-Дону 19 августа обвиняемый в терроризме украинский режиссер Олег Сенцов в своем…
bykvu.com|Автор: #БУКВЫ



  • 1
Одного не понял - почему сами украинцы считают его русским ? Внешне - типичный украинец (татарская кровь видна).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
кто то проехалось по Савченко?
Ну и что оно после этого такое вообще?!
какое оно вообще имеет право на что?
0 без ничего.
что обсуждать то?!

(Deleted comment)
Савченко - герой.
Она давала присягу.
Она ей верна.
Что бы вы хотели еще?!

(Deleted comment)
тычите ... лозунгами
юлите.

Так вы будете разговаривать с теми кто вам так разговаривать позволяет.

сколько раз герой (вашего рассказа) может начинать голодовки без последствий?
Герой принял решение и наверное понимает последствия.
Нет?

https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10202409176229128
Ко всем, чьи родственники сидят за правду …

Предложение, от которого не следует отказываться, поскольку до него нас заставят дозреть обязательно, даже ценой больших потерь. На чьей они будут совести – вопрос очень острый. Ответ формируется здесь и сейчас.

Чтобы «отфутболить» вопрос от себя – как пас на выход ударному полузащитнику, перепости предложение.

Так работают нейроны в нашей голове, «отфутболивая» нейромедиатор по градиенту, чтобы не спалить себя. Примерно так же работает и бюрократическая система.

Как и у них (нейронов - бюрократов), пусть эта наша заявка на общественное внимание «полетает» туда-сюда, набирая критическую массу, чтобы обрушить СРАзу весь прогнивший «чердак» (идеологическая надстойка), не мучая себя и других.

не совсем ясна суть, посыл месседж... акции?

Подробности по ссылке

Найдите способ убедить своего правдолюбца в необходимости опубликовать адресованное мировому сообществу ОБЕЩАНИЕ нижеследующего содержания.
«Вне зависимости от того, за что и сколько времени я провел в неволе, ОБЕЩАЮ, что в случае выхода на свободу до начала Олимпийских игр 2016 года, я буду рассматривать в качестве приоритетной составляющей своей дальнейшей деятельности, ПРОДВИЖЕНИЕ проекта коллективного Обращения первых лиц (прилагается) к руководителям Патриотического Сопротивления, навстречу первой подписи в моей стране».
Начальную вероятность успеха для каждого из опубликовавших такое обещание узников, я оцениваю, как 1:300, но по мере накопления «критической массы» сторонников этой идеи, вероятность должна расти.
* * *
Приложение – пилотный проект коллективного Обращения глав государств к руководителям Патриотического Сопротивления
https://www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/posts/939524619393702
Свои ссылки на уже опубликованные ОБЕЩАНИЯ оставляйте под текстом проекта Обращения.

Если бы это была ПРОСТО акция, то и объяснить можно было просто. А так приходится рассчитывать на то, что человек походит по ссылкам, проникнется.

Мне, как автору идеи, не хочется отвечать за провал, поэтому излагаю так, чтобы должная доля ответственности оставалась на читателе.

Как-то так.

Мне, как автору идеи, не хочется отвечать за провал, поэтому излагаю так, чтобы должная доля ответственности оставалась на читателе.

Нам это понятно.
Этот подход справедлив и мы сами его разделяем.
Но на ПРЯМЫЕ вопросы отвечаем ВСЕГДА.
Всегда ИНАЧЕ чем исходный текст, вопросы ПОРОДИВШИЙ.
Поэтому если Вам не сложно - составьте труд объяснить хотя бы в несколько слов о чем речь.
Считайте что часть ответственности вы уже оставили здесь. опубликовав свой комментарий.
Спасибо.

Да плюньте Вы ... Я Вам ещё нарисую

Некий перебор в совпадениях – «Исламское государство» выбирает 22 число для атаки на Брюссель, и Российское государство выбирает его же, чтобы отмерить Надежде Савченко 22 года …

22 - титановое число, если по (с)хемотаблице. Из 22-ой клетки смотрит на нас глазами Надежды вопрос - ЦІ ТАННА? Ці танна абыходзіцца ігнараваньне альтернатыўнай прапановы?

Перейти всем миром от совершенствования схем взаимного обмана к совершенствованию схем обеспечения индивидуального доступа к общей ресурсной базе.

Не указание ли тут на негласное согласие? В русском і ў белавузкім (эвфемизм), а также в американском и в английском языках имеем по 21 негласно согласных позиции на круг. В еврейском все 22 согласные, но 4 запятнавшие себя тем, что участвуют в изображении гласности. Коррупция? «Все равны, но эти ровнее» – коммунизм по-еврейски. В арабском тоже все 28 согласные. Чище проходит еврейский вариант. Кто бы сомневался. Азбучные истины. Из тины вытаскиваемые. Як наша Атлантыда. А план тыдня? П/Т- ключавая (клапанная) лігатура нотабена. А неба тон (п)ар у Тагіл - праз І^люстрацыю. Такие вот ассоциации по созвучиям. Если раскрепостить мозги ...

https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10204482983953025?pnref=story

Начнем с фрагмента текста, распространяя который, Вы становитесь участником аналитического синтеза онлайн, осуществляемого при поддержке канала «3она умолчания».

* * *

ПРЕДЛОЖЕНИЕ из разряда «народовластие без посредников», от которого не смогут отказаться Первые лица Российского, Украинского и Исламского государств, если оно будет в должной мере поддержано носителями первичного права избирать и передавать свой голос избранным представителям.

Украина обеспечивает количество «лайков», необходимое для обмена с «Исламским государством» на предназначенного в смертники ребёнка, после чего Россия отпускает Надежду Савченко продолжать собирать «лайки» для обмена на следующего пленника ей в помощники.

Контрольный счетчик лайков здесь
https://www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/posts/1148544505158378

#позорилидозор

Re: Да плюньте Вы ... Я Вам ещё нарисую

О как!!!!!??

  • 1