Top.Mail.Ru
? ?

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аноним приговорил режим: по трезвости ты сидишь и воешь от ужаса,тоски и предчувствия сурового...
imed3
Жестко, конечно.
Но мы ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ пытались их ВРАЗУМИТЬ.
И даже до сих пор продолжаем пытаться это делать.
Но за эти 16 лет появились явно и те, кто не столь благодушен.
Их слово уже прозвучало, мы приводим его ниже.
Бегите, путинские холуи, бегите, пока не поздно! Забирайте что унесете, и - бегите!
Вы еще можете спасти себя и хотя бы часть... добытого.
Имед3
ты едросовско-НОДовское гавно видишь всю эту благостную для тебя картинку, нанюхавшись кокса! по трезвости ты сидишь и воешь от ужаса,тоски и предчувствия сурового нетесанного кола в своей заднице. и этот кол все ближе и ближе. поэтому ты и визжишь в кокаиново-спиртуозном мареве, как дебильные сучки, Семенович:не смешите мои обвисшие искандеры! санкции продлены, список савченко готов, санкции против путяры на подходе, комиссия по военным преступлениям хуйла в сирии работает. а нефть будет и 100, но тебе, ротенберговский хуесос от этого ничего не перепадет. ты хуй одну цистерну легально продашь после введенного эмбарго(будете тайком вывозить камазами-бензовозами в китай, а обратно барахло китайское).асада летом или повесят или он с золотым батоном сьебет к януковичу и будет из ростова скулить о том что он вернется. гы гы! ЕС хуй клал на ИГИЛ, это в масквабаде узбечки режут бошки ватникам.а украм пока не до реформ-надо разгромить фашистскую путлеровскую гадину, вторгшуюся на ее землю и оккупировавшую часть страны. поэтому тоже мимо! насчет нехуй вате богатет-вот тут с тобой согласен. вата и не дила богато, а теперь стремительно нищает и хуй свой без соли сосет. так это быстрее и приведет нетесанный кол к твоей жопе! а пока сиди заливай страз водярой, как Валька матвиенко, опухшая ( сыночку то скоро ее пиздец придет,бизнесьмен бля), как димон айфон с мешками циррозными под глазами. как вовка, с кокса не слазящий. жить вам уже недолго. кадавры вы разлагающиеся. и запомни чучело говорящее, за пиком всегда идет спад. пик у путлера прошел давно, и другого не будет. а вот дно будет.глубокое. такое что и внуки его сдохнут в трудлагере для бывших кровопийц народа! и тебя мы найдем, вошь тифозная, можешь не сомневаться. и спустим шкуру с твоих рыхлых боков и жирной жопы!





  • 1
Аноним ошибается. Сейчас идет тонкая игра с обязательным выигрышем в конце игры нужного игрока. Т.е. нас. Воют от тоски и спиваются мелкие сошки. Туда им и дорога. Такова судьба примазавшихся к прогрессу мелких ьезмозглых болтиков. Мы же, творцы истории, напряженно сейчас думаем как верно повернуть судьбы страны и обдумать свои действия, если страна под воздествием всего навалившегося мира, обанкротится. Нам страна банкрот не нужна: мы же настоящие капиталисты, и в убыток работать не будем. Значит, придется валить. Это для нас трагедия? Аноним тут ошибается: это для нас есть временная передышка. Трагедия только в мозгах как трагедия нереализуемой идеи. Но мы верим все равну в реализацию идеи социализма. Значит, будем сидеть с деньгами и ждать.
Асад и прочие Януковичи интересуют нас не более как инструменты движения в давно выбранном нами направлеии. Не знаю, поняли вы чего-нибудь из этого или нет. Искренне хочу вас просветить, чтобы совесть была чиста, что мы сделали свои шаги не в абсолютной тайне, а даже под улюлюканье дураков. Которых гонят на убой, а дураки считают что идут в рай. Крот

это ты крот, расскажешь обаме из цирка! а тем кто правит миром-вы нужны как рыбке зонтик. нет у вашей кацапской команды-субьектности. а равно и планов своих быть не может. сравнение приведу такое для вас. вы как кучка чурок, обьединившихся и ведущих свою игру в роте ватников. а в сравнении со всей армейской системой-говно в унитазе! пойдете маршем-а куда и сами не поймете(при этом в силу тупости и ограниченности в обладании информации , будете гордится что это именно вы ведете роту). так и переродитесь в фарш, с чувством собственной важности. и инструментов нет у вас никаких. тени вы из прошлого. вы в новом мире не нужны. вы ж ни хуя не умеете:отнять, урвать да поделить. как выглянули глистами из жопы на волне переворота в 17 году, так там и сидите, придумав себе братства да создав ордена бутафорские( новая белая кость нквд, новое дворянство, и тд и тп) , а как были потомками холопов, с поротой задницей, так ими и останетесь. не встать вам со свиным рылом в один ряд никогда, ни с королевой Великобритании, ни банкирскими с вековыми династиями запада. петрушки вы дешевые, подносы разносить на банкете. гы гы гы. идеи социализма бля у них, на спизженные у социума же деньги!

нет у вашей кацапской команды-субьектности
факт неоспоримый.

а равно и планов своих быть не может
вывод бесспорный.

и вывод развивая добавим:
в отличие от нас.

вы в новом мире не нужны
совершенно.


у социума кстати = "у капитализма" :)
такое вот уточнение.

крот, дак всё придумано уже, чем плох например социализм с человеческим лицом, если уж так боитесь власть потерять? Я тебе писал, почему не даёте зарабатывать чесно? Если путин стремился бы переорентировать развитие страны на внутиренние силы народа, то и правил бы до смерти, тебе бы не пришлось планы Б сочинять, все довольны бы были, иными словами , используя научный и технический потенциал создать германию или Японию в России? санкции этому нам помогают только вот стремления не видно у путина. Мне тут имед с роком писали что он не дурак, а Емеля на печи, они видимо сказки не знают, не читали, может не русские, так как Емеля то в сказках дураком и выставлен. Им чтобы это понять нужно написать открытым текстом, а так нет, не понимают оба. Что скажешь?

Серега, я тут пару бутылочек вина местного пропустил под щашлычок - русская привычка пить в пятницу-развратницу. Не видел, что вы тут гутарите. Спрашивай меня о всех тайнах кремлевской политики пока я пьяный.
Не даем зарабатывать тебе? Даем. Зарабатывай, но не мельтеши перед налоговой. Думай о себе прежде всего. Не болтай. Не лезь публично в политику. И будешь вполне неплохо жить - лучше ваньки с уралвагонзавода. Как мы зарабатываем, но не кричим на каждом углу.
Путин - Емеля на печи. Верно тебе твои приятели говорят. Он никому не мешает проявлять свою сущность: "Хочешь - будешь ты Буденным, хочешь лошадью его".
Наше время - это время выбора либо заработать, либо сгинуть. Хочешь заработать - цепляйся к идущему паровозу. Если дурак - паровоз тебя раздавит. Как раздавит Имеда. Дурак ли Путин в этом разрезе - да не дурак. Он хочет выехать из дерьма и соскочить вовремя. Дурак тот кто останется после Путина ни с чем. Вот и думай, Серега. Время после путина будут делать люди, которые преуспели при Путине - под ним, около него или вопреки ему. Вот такая диалектика.

ну а как же гос-во, крот? мы же можем , наука там, оборона, быть не хуже германиев всяких, неужели не понимаешь, путяра же не даёт полной грудью дышать, почему? дурак , а не Емеля он как иначе сказать? А?

ах ха ха. так же думал и лесин! да забили битами! толи свои, толи моссад! не будете вы нихуя рулить после путяры. отожмут у вас все на западе. как с кипрских банчках офшоры. для того запад и сделал все эти списки да санкции чтоб, у вас мудаков трехходовых украл- выпил-в тюрьму(спиздил, перевел на запад, все поебал). рулить тот будет кого западные боссы оставят с деньгами. а тебе за что им оставлять бабло, ты же мудак. ты и тебе подобные и сейчас нихуя не могут( все просрали, дамбаз и сирию, спортсмены с мильдронатом идут нахуй , страна в жопе, вата матереет от недоедания, бабло на западе заморожено), то при более сложных условиях(сдохни путяра) вы ж обосретесь везде, вы бля пожары лесные потушить не можете, дебилы. поэтому вас и западные пацаны не поставят никогда рулить после путяры, нахуй им снова "путинизм 2.0" только еще более беспомощный. у вас же ядерную ракету спиздят из под носа, и никто не заметит. поэтому судьба твоя не книжки хуевые писать под кокаином, и не агату кристи слушать, когда тебе педик их детдома насасывае. а будешь ты как генерал чарнота бегать без трусов по парижам и ставить копейкумна гонки тараканов! ты нищий уже, ничего у тебя нету, кроме воспоминаний. уа ха ха !

кротик - котик.
Имед - не человек.
Имед организация.
так что уже в этом ты не прав.
Из организации даже если она не успешна в целом всегда кто то да выживет.
ну а кто - то да, под поезд.

Edited at 2016-03-11 08:19 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Так Емеля напрямую дураком и зовется.
Только разве на самом деле такой он дурак?
Так что то что путин не дурак не "Имед и Роок пишут", а очевидно каждому кто желает видеть.
Другой вопрос на что направлен его этот ум.

"Напряжённо сейчас думаем"
Дурень думкою багатіє

(Deleted comment)
Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб.
А кол - в гроб.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Гнилое правительство дряхлого Гинденбурга сменила история. И Германия вовсе не гниет в будущем. Так что все путем было. Верным путем. Крот

кто сказал, что россия идёт путём гитлеровской германии? на распутье сейчас, куда Вовка повернёт , неизвестно, да он и сам не знает походу!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1