imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Два выбора России: большая Люстрация или большая кровь

(Анонимно) 77.247.181.162
2016-03-10 22:49 (местное) <input ... >   
Минские договоренности изначально мы не собирались исполнять. Как и другие договоры с Западом. Потому что они кидали нас неоднократно. А сейчас мы близки додадавить Запад, поделить украину, Сирию, установить цены на нефть в сотку баксов. Все будет от этого хорошо. Украина показала, что никакие реформы в духе рекомендаций Запада делать не в состоянии. Асад сидит и еще стопятьсот лет будет сидеть. Либо его креатура при нашей поддержке. ЕС запугана Игилом. Российский народ теперь сброшен в благосостоянии на лет 14 назад. Тоже гуд - нефиг богатеть. Я считаю, что мы достигли пика путинского правления, солнце Путина светит ровно и эффективно. Только идиоты считают, что что-то ухудшилось. Наша система сегодня крепка как никогда. Благодаря вам, Имедушка, в том числе. Критикуйте ишшо!

imed3 178.210.28.14
2016-03-11 00:13 (местное) <input ... >   
Ты, твое высокоблагородие, и быдло твое вконец осатаневшее будете остановлены.
И раздела Украины как не было - так и не будет никогда не жди сам, и в малых твоих сих надежд пустых не вселяй. Ибо не им отвечать а тебе. С них - спрос какой, несчастных
И Сирию делил делит и делить Запад будет, а какая шавка твоя рыпнется - пальчики будут быстро обломаны - ты Высоцкого ведь слушал, твое благородие, песню помнишь? Про тонкие пальчики. Они тонкие. Они очень свободно ломаются.
И ты твое высокоблагородие очень хорошо это знаешь и тонко осознаешь.
И про цену на нефть ты когда то в 200 мечтал и в 1000 даже.
Теперь про сотку скулишь.
Это хорошо, твое благородие. Ты про сотку мечтаешь, а ведь после твоей войны 888 возгордившись презрительно со 120 плевался.
Ну стелларатор вам уже обломали - эта надежда растаяла как сон как утренний туман.
Ну сценарий 8 пусть шатко, пусть валко, но шагает по миру, и цена на нефть будет 12 долларов за бочку, не изволь сомневаться.
Все ваши кровавые игры Ирмы обломались в ходе наших акций первых пяти месяцев 2014 года. Это не критика, твое высокоблагородие, это наши пять выстрелов в гнилое тело режима за который ты тут подвизаешься.
Пять смертельных выстрелов.
И чем больше ты - прямо по Калашникову - будешь создавать ПОВОДОВ тебя наказать (начиная с твоего публичного отказа от своей чести заявлением о том что ты больше не будешь держать свое слово, как держим его неукоснительно эти 16 лет мы), тем больше мы их будем использовать что бы тебя наказать.
Ты будешь лишен чинов и прав состояния. Твоя паства разделит твои имения.
Ибо МЫ решили что они должны богатеть и они будут богатыми.
Они не будут больше брать подачку у тебя. как ты привык к тому. Они придут и возьмут.
Возьмут по праву.
Это право мы создали, это право мы показали, это право мы отстояли в жаркой дискуссии с вами.
Так что как говориццо - вам уже поздно критиковать. Вам пора готовится, как говорил один известный боксер к земле.
Так и никак иначе - люстрация, декоммунизация и декагэбизация.
Или кровь.
Мы вас предупредили, ваше высокоблагородие.
А как вам отнестись к этим словам - нам совершенно не принципиально.

Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, НВК, Одесса25, Украина, ЮТ-З, будущее, гуманизм, дело 11 марта, красножелтая игра, манифест, народная конституция, отпор хамлу, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments