imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Про Яценюка, Яресько, Мюрида, цацки, стекляшки и бубны... или про Карго

Вы знаете Мюрид сегодня просто в ударе, и надо сказать что подбрасывает много того что откровенно следует называть "вкуснотой".
Итак он пишет:
Все приходит в соответствие. Дикарям оставляют цацки, стекляшки и бубны, а белые люди будут управлять всем остальным.
Это он о снятии Яценюка и замене его на Яресько.
Дело в том что каждый советский человек краем глаза где то что то слышал а краем уха читал что ужасные конкистадоры меняли очень ценное золото на абсолютно бессмысленные бусы.
Только проблема что в СССР никогда не было образования, а стало быть средний советский человек коим Мюрид однозначно и является думать не умел от слова совсем.
Дело ведь в том что никакой проблемы у дикарей не было, или если выражаться другими словами - у них были ровно те проблемы которые бы привезли им белые.
Ведь как выражается Жариков - "кто производит Карго, тот и контролирует дискурс".
То есть проще говоря, если бы белые люди назначили бы тогда в 16 веке реальной ценностью не золото и серебро а стекляшки и бусы, сегодня бы советский и следом за ним российский человек так же бессмысленно повторял бы:
ах эти глупые дикари, отдавали свои сверхценные стекляшки и бусы за ничего не значащее золото и всякое никому не нужное серебро.
Вот же их конкистадоры накололи. Ахаха!
Дело конечно в том что в роли этих самых дикарей самые эти Мюриды и остаются.
Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, властные перестановки, красножелтая игра, новая семантика, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments