imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Исторические параллели Миронова и... прочих: копают широко. От забора до обеда

1. Миронов, Вам замечание: Роок за время нашего сотрудничества ДОКАЗАЛ он не "несет бред". Аналогичные выражения в ЕГО АДРЕС на этом блоге НЕУМЕСТНЫ. Если же это было сказано в адрес анонима - другое дело. Допустимо но... всегда ли УМЕСТНО? Вопрос...
И вот почему:
2.
(Анонимно)
2016-03-07 18:51 (местное) (Ссылка)   
Патроны,патроны...кто деревья спилил с пулями в них? Стреляли судя по этому из оружия которое легко было отследить. Так кто убрал все улики? Кто убрал,тот и стрелял.

2016-03-08 01:48 (местное) (Ссылка)   
речь о событиях января а не февраля




3. Не кажется ли нам, господа в этом смысле что есть очень интересные ФЕНОМЕНЫ СОЗНАНИЯ? Мирнов пишет:
муртазин ( http://irek-murtazin.livejournal.com/1147735.html) нашел не состыковки в числе зарегистрированных и проголосовавших сенаторов СФ, это не аргумент, кто-то подошел в время заседания, за кого-то проголосовали коллеги-помощники, это не меняет сути - голосовали "за" использование и решение прошло.
Ничего не известно о каких то выступлениях сенаторов в СМИ с заявлением о фальсификациях.
Отсюда можно сделать вывод об отсутствии раскола.
Далее, раз раскола не было то и ваше утверждение о "НЕ ИНТЕРЕСНОСТИ" РЕЧИ ПУТИНА ТАКЖЕ НЕ ВЕРНО, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, факты подтверждают всё что он и сказал 3 марта.
Далее, одобрение было только про крым, Матвиенка об этом ясно и четко сказала
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2014/03/01/sovet-federacii-edinoglasno-odobril-vvod-vojsk-na-ukrainu
У путина с 2009 года есть право использовать вс рф за пределами рф без санкции сф, для быстрого реагирования при защите граждан и войск за рубежом, вы видимо этого не знали, но он им не воспользовался.
Поэтому возникает вопрос - зачем нужны сгоревшие ВОВАНЫ, мертвый януковощ, побитые татарами крымские депутаты в качестве провокаций для обоснования вторжения на украину, если все эти люди не граждане рф,нет повода вводить вс рф на украину, а вот в Крым стоят силы флота, соответственно есть и повод, и необходимость их защиты дополнительными силами. И в речи 3 марта путин ясно и чётко говорит
- воевать с украинским народам не будем
- всу считаем братьями по оружию
- "но если этот беспредел начнётся в восточных районах ... "- это он про "деятельность" правосеков при полной бездействии мвд украины
Можно сделать вывод об отсутствии планов ввода на украину (без крым) , план "ярость" считаю выдумкой, хотя не исключаю, что в МО и был план броска до Днестра, идентичный вашей "ярости", но это же МО, у них и планы на случай войны с сша имеются, и это закономерно.
Бездоказательно, противоречиво, притянуто за уши, или вашими словами "шито толстыми белыми нитками".
Да, не надо меня постоянно обвинять в троллинге, утомили уже, чесснослово.
4. Давайте И ПРАВДА не будем спешить ОБВИНЯТЬ его "в троллинге". Дадим утомленному его духу хотя бы на этот раз отдохнуть. Не будем ему отвешивать тумака как было это понято Белингаузеном с темой про идиотов (об этом кстати интересно пишет Жариков, а его тему с образом Емели - на - печи как всегда блестяще развивает Роок). А вот эпитет Миронова из пункта ОДИН - вернем ему.
Вернем, но задумаемся:
А ПОЧЕМУ ОНИ, собственно говоря несут бред. Попробуем выступить в роли не особо свойственной нам "адвоката дьявола" и попробуем ПОНЯТЬ:
собственно ПОЧЕМУ они "несут бред". И так ли уж они в этом бреде "вино - ваты". И может быть мы СМОЖЕМ УВИДЕТЬ КТО положил им туда этой "ваты". И - зачем.
5. Эксцессы со временем хорошо нам заметны на протяжении всего времени что мы рассуждаем о событиях в УкрДоме. НЕ сгоревший УкрДом в ЯНВАРЕ как это ни удивительно с СГОРЕВШИМ ДомПрофом в Феврале 14 года - ПУТАЮТ МНОГИЕ, ОХОТНО И ЧАСТО.
Конечно особенности сознания человеков НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Но разве это не может означать и того что их кто то НАМЕРЕННО УЧИТЫВАЛ?!
6. А если - ДА, то... То из этого ОБЯЗАНЫ СЛЕДОВАТЬ ВЫВОДЫ. И они ЛЮБОПЫТНЫ.
7. Миронов свалил В КУЧУ и "право использовать вс рф за пределами рф без санкции сф" (о чем мы БЕЗУСЛОВНО, разумеется, однозначно и ДОСТОВЕРНО ЗНАЛИ как минимум к 1 марта 2014 года, то есть ДО него) и "вывод об отсутствии раскола" (да нет, Серега, БАЛ раскол - и мы это ОДНОЗНАЧНО показали!), и (чьи то) разговоры о том что "информационная карта НЕ БЬЕТЯ юридической" (бьется, и еще как бьется, хотя.....!)
8. НО МОЖЕТ БЫТЬ Миронов не так и ВИНОВАТ, свалив все в кучу. Ведь можно допустить что НЕ БУДУЧИ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ХОД СОБЫТИЙ кто то (кто?) попытался ИЗМЕНИТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. "ПЕРЕМЕШАТЬ" факты в головах ВОСПРИНИМАЮЩИХ?
Для этого предпринять целый ряд информационных акций прикрытия. Например с "патронами на крыше УкрДома" и "опровержением присутствия ВВшников в УкрДоме". Однако мы уже видели реакцию (точнее ОТСУТСТВИЕ ВСЯКОЙ РЕАКЦИИ) на наше требование ОФИЦИАЛЬНОГО расследования событий в УкрДоме. Такого расследования - нет. Нет возможно прежде всего по той самой причине что расследование это прежде всего ПРЕДМЕТНОСТЬ а так же и ХРОНОЛОГИЯ. А это (как видится сейчас) возможно ОЧЕНЬ МНОГИМ НЕ НУЖНО.
Мы не даром уже сделали парадоксальный вывод про визит Брукхальтера в Москву 7.5.14. А логически и ХРОНОлогически он ВЕНЧАЕТ череду событий ПОСЛЕ 26.1.14!
9. Итак. Может СЕРЕГА - НЕ ТАК УЖ И НЕ ПРАВ? А "виноват" лишь тем что кому то уж очень "хотелось кушать"? И ради этого его пытливый (кажется!) ум "перемешали внутри себя" в ходе информационных спецопераций? Может быть Сергей Миронов и Аноним - жертвы? "Хорошие люди верящие в 86 % путина", например? Ведь есть и до сих пор такие обманутые. Ну может и в этом смысле его просто "использовали": "все побежали, и я побежал". Может такое быть? Очень запросто может.
10. Итак подведем итог.
а. За решение о вводе войск на сессии СФ ЮРИДИЧЕСКИ ОТВЕТСТВЕННО проголосило 90 сенаторов. Для путинской системы - это раскол. Если хотите убедить нас в ОБРАТНОМ - ищите АРГУМЕНТЫ посерьезней;
б. Про речь Путина 3 марта 14 года максимум что можно сейчас сказать - "обсудим потом". НЕИНТЕРЕСНО. Для нас сейчас;
в. Точно так же НЕИНТЕРЕСНО "заявление" матвиенок;
г. сгоревшие и проч. (но ваш список и его логика - великолепны!) нужны не "ему" (они нужны ДЛЯ и мы про это говорим напропалую все эти два уже с хвостиком года!), тут иной сценарий, читайте хотя бы это. И - разбирайтесь. Пожалуйста, Сергей, РАЗБИРАЙТЕСЬ. В Вас - можно верить;
д. "план "ярость" считаю выдумкой" - проницательно, да даже и ее не нужно если ознакомиться с обстоятельсьтвами его появления на нашем блоге, однако ВЫДУМКА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ. НАПРИМЕР БЛИЗКОЙ К ТЕКСТУ! Или нет? Думайте;
е. Но вот над чем умать НЕ надо и что СМЕШИВАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ так это над тем что план ярость (выдумка он или нет - вопрос второй) - это ОДНО а "план броска до Днестра" НЕ "идентичен" нашей "Ярости"! НЕ, Сергей. НЕ ИДЕНТИЧЕН. Это два разных ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ плана: СНАЧАЛА "Ярость" а уж ЗАТЕМ - бросок до Дне//ра).
11. Итак: обошлись как вы и просили "без обвинений в троллинге".
Вас надо просто "уметь готовить" ;)
Спасибо.
Tags: 26 января, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments