imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Борис Немцов - 97: права на разрушение страны не имеет никто.

Вы и убили - (с)
За это и...
Имед3
Оригинал взят у soz_data_ccount в НЕМЦОЙ ЖЫВ!

таки даТак вот ты какой, Аркадий Гайдар! Как Мишке Квакину дискредитировать Тимура и его команду? Правильно. Поймать кошку, а потом распять её прямо в Красном Уголке, – на кого все подумают? Особенно, если ходить окрест с пацанами и скандировать «Барсик – жыв!»

А, ведь, кремлёвские умолчали не только про масковскую узбечку-в-чёрном, но и о взорванной ярославской пятиэтажке – тоже ни слова, что тогда вообще говорить о Воркуте? © Она утонула. Список можно продолжить, но дело не в этом, а в том бесконечном и безмозглом квакинском мудачье, что жалуется. А вам не похуй, что показывает телявизир или пропечатали какие-нибудь «срани.сру» или какой-нибудь слон на тех же сру? И это в эпоху интернета и социальных сетей, - кому сдалась эта ненужная мебель и прочее радиво? Подобное и находит подобное, хуле. И здесь кремль делает всё правильно: хочешь быть жертвой - получай. Мишка Квакин – это Голова!

Комменты здесь



Как грицца, «борись» и не сцы. Что такое 90-ые для меня, например? Это зверства обкуренных ментов, суета ещё более напуганной прокуратуры: допросы, допросы и ещё раз допросы – сплошные преследования, как теперь говорят, за мыслепреступления. И если московские были более-менее адекватны, – а знаете, кто шарил на маскве в поисках ими же придуманных «фошистов» больше всех? И к бабке не ходи – нижегородские. По крайней мере, жену прессовали именно они. За что? А ни за что. Так «хочется». И сакраментальный вопрос к публике: кто был тогда губернатором Нижегородский губернии?

Так что собаке – собачья смерть, вы уж извините. Лично мне Немцов симпатичен: полез поиграть в номенклатурные шашки и... проиграл. Они все симпатичные, когда проигрывают. И вдруг понимают, что пули, оказываеццо, летают в обе стороны, – а как ты хотел, брат? В чём сила, брат? Нет, не «вообще», а у нас, в Сраной. Аппаратный вес, брат, – в нём и сила, и правда! А кто был за тобой? Папин кореш Витёк? А кто ещё? Нет, брат, одной хуцпы здесь недостаточно, нужен ещё и «аппаратный вес».

Помнишь ту родину, что напоила тебя берёзовым соком, берёзовым соком? Ну, может, и не берёзовым, но есть ли у того же жирика этот аппаратный вес? – Безусловно, нет! Но в чём разница между тобой и ним, и почему роль «родины» досталась ему, а не тебе? А потому, что разночинца жирика поддерживали и продолжают «русские националисты», то есть номенклатурные геи, как, впрочем, и Явлинского. Сколько их в Сраной? Да почитай того же Кюстина, например, меньше не стало.






А ты всё «таня», «таня»… Ну и кому ты сдался, прыткий и наглый натурал? Да вижу я ваши поднятые ручки и измазанные чернилами ладошки, уже упрекающие меня в том, что я пляшу под дудку КГБ, раз наезжаю на Немцова. Товарищи, дорогие, а, может, наоборот, в лице Немцова я наезжаю на КГБ? В конце концов: кому нужен был «икарус»? Цою? – Вряд ли. Но уж точно не борцунам с рок-сатанизьмом. «Цой-жыв» кричалочка не их...

Креативность англичан давно на слуху, и для многих остаётся предметом зависти. Во многом она обусловлена сложностью настоящего времени самого английского языка, и у меня уже есть большой текст на эту тему, кому интересно, найдёте. А вот у рашкована настоящее время вообще не определено, отсюда известное наше беспамятство, номинированное в ивана-не-помнящего-родства. То есть в трансцедентальное единство апперцепции рашкован не верит ни разу, говоря по-русски. Действительно, зачем что-то помнить, если ты и так полностью живёшь в прошлом, и оттудова не вылазишь чуть больше, чем никогда, – правильно?

А вот у рыжих следование клише (прошлое-в-настоящем) строго разделено от собственно креатива (настоящее-в-настоящем). Спиздить чужое и выдать за своё – для них – это, всё же, чужое, а не своё. И Витя жыв там не будет никогда, увы. А вот у нас другое дело. К чему я это?

В своё время у Бориса Ефимовича был куратор. Впрочем, как у всех ставших публичными «деятелей», кто бы сомневался, и не откудова, а с 5-го Управления. Того самого, да. Оттудова. Однако в какой-то момент он исчез. До «правого берега» или уже после, уже не помню, но немцовского куратора вдруг подчистили и остались от него рожки да ножки. Кто заказал чистильщика? Слухи ходили разные и, как вы уже догадались, «вплоть до». Понимаете? Когда агент уходит из «системы», подчищают за ним, а не наоборот. И «бывшие» не только «бывают», но, как правило, оказываются в самом настоящем офсайде, и как бы ни опровергали сию практику сами «бывшие».

Так, может, ответка пришла, – почему нет? А, может, это Орден_Полярных™ из ГРУ безумный дугень наванговал? Отец Немцова дружил с Черномырдиным, да, но почему тогда в куклах у бобковского Гуся он выведен как клован? Вот «явлинский» – настоящий клован, но он там серьёзен как кабачок с грядки. А Боря Немцов у них пошлый «братан», - кто забыл, пересмотрите, но что это значит? Не поделился с Шендеровичем матрацем? Да что за ерунда: любой пацан может попачкать матрац, если будет спать на животе, а потому внимательное командование регулярно подсыпает пацанам в чайник бромистый натрий. И только дедушка имеет право на собственный чайник. То есть, как в случае с шендеровичем. А потому и. Но это же как раз и значит, что Немцов лишь максимум «бригадир» и реального доступа к семье не имеет.





Жирик это альтер эго Немцова, безусловно, но какая между ними пропасть! Первый – это такой лохматый тузик и, как подобает тузику, с постоянно болтающимся слюнявым языком. Любимец власти, имеющий привычку насрать не где-то в углу, а прямо на людЯх, и кремль всегда готов убрать за него какашки. И всегда делает это, впрочем, с нескрываемым удовольствием. Предсказуемый и милый в своём рычании. Мой ласковый и нежный зверь, белый бим чёрное ухо. Хотя, в начале 90-х игра шла всерьёз, в самом настоящем реале, когда вообще не было на свете всех этих ваших интернетов. Однако в эпоху сетей всё то, что – не столько, правда, даже сам жирик, сколько недалёкое его нынешнее окружение, – пытаются ретранслировать из 25-летней давности, не более чем спам. Понимал ли это Немцов? Но Путин это понимает точно!

Образ Навального куда более современней, безусловно. Но в «политическом» он уступает даже «нашему президенту», бездарность которого в этой области известна. Который «не человек», а институт, – правда, Серёг? Серёг, а чё бы нам тогда не строить эти институты – не? Вот и Лёха не хочет. И это даже не Квакин: обвинять кого-то в воровстве в абсолютно неинституциональной стране, где каждый мечтает быть вором – верх глупости, однозначно.

В стране, где – фигурально выражаясь – Николай_Угодник™ по популярности значительно опережает своих религиозных конкурентов, действительно, надо ещё уметь быть трикстером, но теперь уже сетевым, релевантность которого определяется не количеством сока, вылитого на собирательного «немцова», а наоборот, минимумом и точностью слов, на которых, собссна, и строится «поле очевидности». Да, Родина теперь обходится без берёзового сока, которого и в швециях-канадах дохуя. Вот поэтому современный «актуальный герой», в первую очередь, должен быть сетевым – он должен быть амбивалентным анонимом из чата, вирусным твитом, где нет места эмоциям и т.н. политическим предпочтениям.

Это софист, способный расписать «уровни» на цепочку метасобытий и запустить игру в оффлайне. Сегодня реально не то, что достоверно, а то, что релевантно, а потому он ещё должен уметь разложить «бонусы» по пакетам не столько отвечая на запрос (как с жириком 30 лет назад), сколько формируя его собственной рефлексией на актуальное в том или ином «репрезентативном» сегменте. Это такой Эл Хо из немецкого-шведского сериала как раз на тему виртуальной, сетевой власти – единственная власть сегодня, способная актуализировать шутер-от-первого-лица и нейтрализовать вконец оборзевших кремлёвских бояр.

И разве смогут с этой задачей справиться всё те же кремлёвские мамонты, но из офсайда, когда тузика как раз и выпускают чтобы потявкать на цоевские кричалки?
Да я вас умоляю!



Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений


Tags: БП, Запад, дневник, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments