?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эдуард456: черт! Никакого "слива" нет... вот же, досада...
imed3
Оригинал взят у eduard_456 в Коротко про итоги переговоров 3 марта в Париже
Встреча глав МИД «нормандской четверки» в Париже длилась почти 4 часа.Германия, Париж, Украина, Франция, войны и вооруженные конфликты, дипломатия.НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Как вы все знаете, 3 марта в Париже прошли переговоры глав МИД стран т.н. Нормандкой четверки. Хотелось бы коротко о его результатах поговорить. Которые как вы в курсе провалились. И по словам Лаврова, сдвигов по выборам на Донбассе нет. Провал переговоров в Париже подтверждает и глава МИД ФРГ с труднопроизносимой фамилией. Которую здесь просто не буду публиковать. То есть мои опасения, что в Париже может состояться окончательный слив, не сбылись. И благодарить за это нужно в первую очередь укропов. Без которых Кремль давно бы все слил.

Дело в том, что 3 марта Украина требовала помимо того, чтобы проводить выборы на Донбассе без согласования с самим Донбассом и с участием на выборах всех украинских партий. включая правосеков, так еще и вывода "ихтамнетов", прикрытия военторга, закрытия границы, а также пустить украинскую армию на территории, контролируемые ополченцами. Якобы для обеспечения безопасности на выборах. И как я предсказывал, в Кремле испугались от таких наглых требований, что отказались сливаться.

С другой стороны, я не был бы так радушным. Кремль по прежнему будет пытаться сбагрить Донбасс и успеть его слить до президентских выборов в США. И если сейчас в Кремле от слишком наглых требований Украины испугались, то это не значит, что завтра будет тоже самое. Например, уже сейчас раздаются тревожные звоночки, что ОБСЕ до 31 марта получит предложения по выборам на Донбассе. Которые нужно во чтобы то ни стало сорвать или не допустить.  А Петушилин уже сейчас раскукарекался, что как только будет достигнут прогресс с выборами, нужно переходить к Конституционной реформе. Так что рано говорить о том, что слив окончательно провалился. У Путина еще есть время, чтобы сдать Донбасс. Что он и будет пытаться делать в оставшиеся до президентских выборов в США месяцы.





  • 1
Слив Донбасса будет засчитан Западом вместе с решением проблемы Крыма. Ничего другого быть не может. Вопрос в том - а для чего затевались все эти манипуляции с противостоянием Западу путинистами, если в итоге все провалилось на 100%? Чем же сейчас занимаются путинисты - пытаются вылезти из тотального проигрыша в Украине и на Ближнем Востоке? Не понимая, что проигравшая сторона будет платить многолетние финансовые репарации победителям.

Edited at 2016-03-07 10:55 am (UTC)

Да элементарно Ватсон.

Если вы почитаете предложения Хазина, от 2010 и выше, на случай падения нефти, то увидите их странную корреляцию с поведением Кремля. Другое дело, что Мише не дали самому рулить и реализация мягко говоря подкачала. Это внутри.

Снаружи умные люди, о*уев от привалившего счастья, по быстрому использовали свои возможности и применили рашку в качестве тарана феодальных режимов Востока далее везде, с последующей утилизацией самого тарана.

Персональной субъектности рашка и ее власть не имеют. Поэтому говорить о какой то свое игре не имеет смысла. Там сплошная рефлексия. Проще говоря основных фигур ведут как слона на веревочке.

(Deleted comment)
В бизнесе на официальных встречах ничего не решается. Но озвучиваются взаимные претензии. Решать - это договориваться, для чего сидят толпы юристов, проверяющих договоры на предмет подводных камней. Встречи - это свободный обмен мнениями, и затем анализ полученной информации - как реагирует оппонент, где он срывается, где он спокоен. Быдло (персонал фирм) при этом никто не принимает во внимание. Что им скажут - то персонал и схавает.

(Deleted comment)
Толпы юристов советуют, но не решают. Они оформляют решение.

(Deleted comment)
Решения формулируются коллегиально. Если условный путин что-то ляпнет на встрече - его поправят. Поэтому на встречах договора не заключаются, а подписываются уже согласованные и проверенные. Встреча руководителей - это неформальный треп. И в то же время зондирование друг друга на предмет будущих договоренностей.

Да ладно. Коллегиально оформляют провалы дабы размазать ответственность на всех. Успех это всегда личность.

  • 1