imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Умный Путин - 2014. Украина. Соображения нашего читателя

2 октября 2014 года мы опубликовали материал "Умный Путин - 2013" который начинался в формате превентивной полемики с читателем словами "Провокационный заголовок, не так ли? Уже в 13 году стопроцентно и гарантировано было очевидно - все годы правления Путина - были временем колоссального количества упущенных возможностей. Чего же боле? Умный Путин? Читатель может сказать нам: "Сами то в это верите?"" и завершался оценочным трендом в экономике который мог бы осуществить "Умный Путин в 2013 году": "Вопрос остается открытым: с какой стати Путин выбрал в 2013 году самый худший из возможных сценариев и влез в Украину?! Ему по сути не надо было делать ничего, кроме усилий по снижению мировой цены на нефть до 10 - 30 долларов..."
Если предположить что ХПП существует и "путин на самом деле всехпереиграл", то...
Глянув на показатели на РБК, и прикинув дисконт от Брент к Уралс мы увидим, что:
Brent 04.03 38,89 4,60.
То есть Уралс - ну скажем 35 или даже 32 доллара за бочку.
То что собственно и НАДО.
Но потому то мы и называли октябрьский материал 2014 года - провокационным:
Россия сидит без инвестиций и под санкциями, а инвестиции идут в Украину!
И вот на этом "камешке" "хитрость" плана Путина - рассыпается как кусочек окаменелости мамонта... ну вы поняли.
А наш читатель прошедшей за эти годы полемикой раскочегарился, так раздухарился, что... решил уже предложить СВОЙ сценарий.
Пока что правда - анонимно.
Мы условно назвали его для себя "Умный Путин - 2014" и приводим его вашему вниманию без купюр и изъятий:
New comment on an entry in imed3.


нахрена было ради рейтинга путяры,оккупировать крым? поддержал бы путяра майдан, выдал бы януковоща на суд. мутил бы воду с европами и обамой, чтоб при вхождении укров в евро , интересы россии бы не страдали.при этом вместо денег на дебилов даунбасов и впопучленцев, финансировал бы пророссийские движения в донбасских районах украины, в том же крыму (создал фонды финансовой поддержки сторонников россии, пророссийские партии провел в парламент украины) все чтоб в цивилизованных рамках. а на любые не правовые методы ( аресты или пресс рускоговорящих) на границах постоянно проводил маневры с гру в масках, чтоб некомфортно было украинским властям действовать против сторонников россии неправовыми методами. далее бы создание своего лобби во власти и решение по спорным вопросам шли бы легче. не было бы оккупации крыма и вторжения в украину-не было бы санкций, не было бы опускания в говно путяры и пр. никто бы не погиб, ни укры, ни наши оболтусы. боинга не былоб, жили бы мирно, потихоньку бы разрулили. а сейчас - жопа. поражение по вмем фронтам, возврат,контрибуции и репарации, разруха,нищета россиян и дальнейший развал страны! а все ради сиюминутного рейтинга ватного царя и полугодовой эйфории пивных нищебродов:няшмяш,бля! дорогая цена вышла, этим понтам корявым!


Tags: smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, пк, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments