?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Великий Украинский Проект, или Послушайте, Миронов!
imed3
"циплят по осени считают" , не знали? Итог вашей и их "борьбы" каков? Мрачно там у них всё и , пока, беспросветно, не за это стоял майдан, не вводите людей в заблуждение, что россия в чём то там виновата, донбассы и крымы не при чём здесь, не этого хотел простой народ, другого, совсем не этого.

imed3 178.210.25.221
пока все идет по планам.
а что "не так" то?!

Послушайте, МИРОНОВ (ВАШУ МАТЬ!!!!!!!)!
Вы хоть чего то кого то себя хоть - СЛЫШИТЕ, а?!!!!!
Вы материал точно прочитали?!
ВЫ ВСЕ В НЕМ ПОНЯЛИ?!
ВЫ ПОНИМАЕТЕ НА КАКОМ ВОЛОСКЕ ВСЕ ВИСЕЛО 21 января 2014 года?!
Вы понимаете смысл и суть заявления НВК?!
Вы понимаете что вот это:
НВК считает допустимым любое развитие событий в Украине, которое бы отвечало долгосрочным интересам народа Украины, существования Украины как международно признанного геополитического субъекта. Мы допускаем любые формы существования украинского государства как субъекта международного права, в том числе и в формате существования в виде признаваемого мировым сообществом правительства, даже если такое правительство будет функционировать в режиме "правительства в изгнании".
ЗНАЧИТ?!!!!!!!

Мы МЕЧТАЛИ что бы Украина сохранилась ХОТЯ БЫ в качестве правительства из Яценюка и Кличко где нибудь в Канаде поддержанное двумя тремя десятками тысяч эмигрантов украинцев.
СЕЙЧАС У УКРАИНЫ В СРАВНЕНИИ с нашими надеждами того периода У УКРАИНЫ ЕСТЬ ВСЕ!
Мы кстати про это говорили уже как то.
Примерно весной 14 года.
Мы тогда подводили итоги этого заявления и сравнивали: чего опасались, чего получили.
Вы вообще понимаете соотношение ПОРЯДКОВ, Миронов?!
У Украины есть своя Земля, свой Народ, свое Правительство, Парламент, Президент, политическая система, армия, экономика, спецслужбы, газеты и телевидение.....
МИРОНОВ, а Миронов, вы совсем с ума сошли?!
Вы всего этого не видите разве?!
Если мы думали что "правительство в изгнании" - предел мечтаний, а сейчас мы (то есть они) имеем ВСЕ, то что можно сказать о реальных успехах Украины?!
Собака лает - караван идет.
И с каждым годом Проект Украина....
ну... вы наверняка уже поняли?!


  • 1
серега-это просто мудаковатый ватник, с претензией на интеллектуала. это такой же дебил, не помню как его фамилие, пишет хреновые книжки про попаданцев, переселившихся в тело берии и изменивших ход истории в жидобендеровской украине 22 века! вот и и этот серега такой же. могу поспорить что у него в проперженной хрущебе на стене среди кавров, бля, висит флаг имперки и патрет императора, а он нажравшись пива слушает в наушниках "небо славян", " расея от волги до енисея", боясь потревожить спящую в соседней комнате бабку! да ему в кайф тут строчить свои ватные, полные негатива про "жидобиндер" камменты, чувствуя себя на минуту , умным челом. которому сам имедушка отвечает! гони его в шею, мразь имперскую голожопую!

Аноним, правила есть правила.
Было б за что формально - давно бы выгнали.
Правил он не нарушает, приходится относиться с пониманием".
Се ля ви. .....


Зы.: Хотя Миронов порой бывает просто бесит. Че уж греха таить.

Edited at 2016-03-04 11:31 pm (UTC)


ну посмотрим , что в конечном итоге построят и к чему всё это приведёт. Азаров вот считает, что уход от связей с Россией ошибка.

и что есть такое для Проекта Украина "азаров"?
оно там что то "считает"
да кому это интересно вообще?

аноним, ты из какой страны строчишь, не ответил?

дело то в том, что не нужен был никакой майдан. Если бы были недовольны Януковичем, то выборы конца 14-го привели бы к власти вашего кандидата.Если бы были подтасовки , то тогда да, майдан, по опыту оранжевой революции. но нет не захотели пол года подождать. А так и крым бы, и Донбасс остались с украиной , не было бы разрушений и жертв . Подписали бы ассоциацию с ЕС , новый президент приехал бы в Москву и нашёл бы приемлемый выход договориться о поставке укротоваров в Россию. Тут и волки были целы и овцы сыты. А так получили развал страны, гибель массы её граждан, обрыв экономических связей с братской Россией, падение жизненного уровня, массу опять недовольных и призывы к 3-ему майдану, уже и Ющенко об этом говорит! Запад вами не доволен. Коррупция разъедает всё государство. Дефолтное состояние экономики!
Вы мне пишите - "У Украины есть своя Земля, свой Народ, свое Правительство, Парламент, Президент, политическая система, армия, экономика, спецслужбы, газеты и телевидение....." , но и при Ющенко и при Януковиче это всё было! Тогда о чём спор?
"СЕЙЧАС У УКРАИНЫ В СРАВНЕНИИ с нашими надеждами того периода У УКРАИНЫ ЕСТЬ ВСЕ!" - дак с ВАШИМИ надеждами, а давайте простой народ спросим, что он думает? Я смотрю видео у кассада и в ютуб много, ухудшилось положение у них , это все признают. Поэтому и спрашиваю - за это ли стояли украинцы на майдан? Какое влияние оказала организация НВК на эти события мне доподлинно неизвестно, но если к эскалации она причастна, тогда должна взять на себя ответственность за последствия, негативные, произошедшие с этой страной за два последних года! как то так.

нахрена было ради рейтинга путяры,оккупировать крым? поддержал бы путяра майдан, выдал бы януковоща на суд. мутил бы воду с европами и обамой, чтоб при вхождении укров в евро , интересы россии бы не страдали.при этом вместо денег на дебилов даунбасов и впопучленцев, финансировал бы пророссийские движения в донбасских районах украины, в том же крыму (создал фонды финансовой поддержки сторонников россии, пророссийские партии провел в парламент украины) все чтоб в цивилизованных рамках. а на любые не правовые методы ( аресты или пресс рускоговорящих) на границах постоянно проводил маневры с гру в масках, чтоб некомфортно было украинским властям действовать против сторонников россии неправовыми методами. далее бы создание своего лобби во власти и решение по спорным вопросам шли бы легче. не было бы оккупации крыма и вторжения в украину-не было бы санкций, не было бы опускания в говно путяры и пр. никто бы не погиб, ни укры, ни наши оболтусы. боинга не былоб, жили бы мирно, потихоньку бы разрулили. а сейчас - жопа. поражение по вмем фронтам, возврат,контрибуции и репарации, разруха,нищета россиян и дальнейший развал страны! а все ради сиюминутного рейтинга ватного царя и полугодовой эйфории пивных нищебродов:няшмяш,бля! дорогая цена вышла, этим понтам корявым!

http://imed3.livejournal.com/4365171.html
Майдан был необходим ровно в тот момент когда "азаров" принял (блять!) "решение" отменить (сука!) ЕВРОИНТЕРГАЦИЮ под которой в 2006 году подписался Янукович.
Точка.
Это обсуждать дальше мы с вами НЕ БУДЕМ.
Майдан был НУЖЕН. Майдан был нужен именно ТАКИМ каким он СОСТОЯЛСЯ.
Точка, вопрос закрыт.
Далее.
Майдан не было "недоволен Януковичем", этот вопрос изначально НЕ ставился:
Майдан изначально был заявлен - позиционирован как ЕВРО майдан и ничто больше.
То есть никакого вопроса о "выборах" и "Януковиче" ВООБЩЕ Майдан изначально НЕ ставил и НЕ МОГ ставить.
Даже формально - юридически евроинтеграцию 21 ноября остановил НЕ Янукович а Азаров.
И НЕ МОГ Янукович ЗАПУСТИТЬ процесс остановки Евроинтеграции Украины.
Его подпись стоит под УНЕ 06, а подписи Азарова насколько известно под ней не было (если это не так - поправьте нас).
Так что до 29.11.13 никакой претензии к Януковичу у Украины не было И БЫТЬ НЕ МОГЛО.
Ну просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
А именно этот период и относится к определению "изначлаьно".
Потом - да.
Но при чем тут "потом":
майдан собирался не ради "отставки Януковича".

Вы приводите ГЛУПЕЙШИЙ аргумент:
"так и крым бы, и Донбасс остались ".
Во первых вам уже дан ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ ОТВЕТ (и если вы их не читаете - это ВАША ПРОБЛЕМА), а во вторых и Крым и Донбасс как были в составе Украины так ничего с ними и не случилось.
Но даже если от все Украины остались бы ТОЛЬКО Кличко/Яценюк - это И ТО была бы победа проекта Украина.

Подписали бы ассоциацию с ЕС ...?!!!!!!
ЕЕ ОТМЕНИЛИ.
Сперва Азаров а потом, в Вильнюсе и Янукович.
Вам этот факт неизвестен?
Очень жаль.
Вы говорите об "укротоварах" как будто это вообще кому то интересно.
Вопрос стоял в иной плоскости:
быть Украине как Проекту или ей НЕ БЫТЬ НИКАК.
Вот как стоял вопрос.
А товары или не товары - мелочи, пустяки, житейская неурядица и НИЧТО БОЛЬШЕ.
Миллионом больше миллионом меньше - вообще НЕ ВАЖНО.


Запад вами не доволен.

НАМИ? Да Россией Запад недоволен. Очень сильно, кстати.
Настолько сильно что некоторые наши сограждане в безумстве роняя пену договариваются уже и до того что если нас хвалит запад то мы делаем что то неправильно.

но и при Ющенко и при Януковиче это всё было! Тогда о чём спор?
А при путине всего этого бы не было.
А за флажок Украины дома украинцев Харькова и Одессы сажали бы на 2 года по сепаратистской статье.
Вы этого бы хотели, Миронов?!

давайте простой народ спросим, что он думает
Этим методом воспользовались в Греции и в Крыму в Луганске и Донецке.
результат вы видите воочию.
Желаете ПОВТОРИТЬ?!!!

Какое влияние оказала организация НВК на эти события мне доподлинно неизвестно, но если к эскалации она причастна, тогда должна взять на себя ответственность за последствия, негативные, произошедшие с этой страной за два последних года! как то так.

1. http://imed3.livejournal.com/1904428.html
2. http://imed3.livejournal.com/3989287.html
если у вас борьба за мир ассоциируется с какой то там "эскалацией", ну вас можно будет только еще раз пожалеть.
Впрочем как многих:
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/



Edited at 2016-03-05 02:31 pm (UTC)

Я писал же,Серега. Русь матушка! с Волги пишу!

Я писал же,Серега. Русь матушка! с Волги пишу!

не так всё просто как тебе кажется! Про прессовку антимайдана крымского на перекопе слышал? свидетели говорят 5-7 " 200" -ых! битами забили. Остальных заставили ползти по битому стеклу под удары дубинок, видео есть, найти не проблема! Предтеча одесского дома профсоюзов. Дальше, смотрел видео майдана, знаешь какие лозунги были - "Мы ненавидим путина, но любим русских", я сам видел на видео. Путина изначально врагом считали, поэтому твои версии о каком то продвижении своих , поддержке кого то на украине, однозначно воспринимались бы как враждебная деятельность. По крыму могу сказать, что воспользовались настроением народа после майдан, страхом неизвестности от новой власти. По Донбассу , так же многое от местных зависело - оплоты и востоки из местных в целом состояли , они и плюс Гиркин поднявший так же местных не просто так поднялись, местные поддержали, пошли за ними, значит понимали, видели неизбежность таких действий , значит отдавали отчёт о последствиях и представляли цели своих действий.
Я же тебе говорю, поступили бы так как я выше написал, остались бы при своих, а так получили что имеют. все эти нападки имеда это показатель моей правоты, логично и разумно было дождаться выборов 14-го, а там бы сменили власть при своих остались бы. Да и для жителя России называть страну "усрашкой" как то неправильно, никто из русских россиян так бы не назвал Россию. Ладно не буду больше , хотя могу ещё написать, имед ругаться будет опять.

путяра дал януковощу 3ярда, на то чтоб мочить народ на эти деньги были проплачены разнообразные мудаки-шестерни ахметова(царевы,захарченки, мммщики пушилины и пр. хуета и отбросы), и титушня( за рупь целковый пойдет мочить битами любого на кого укажут, идей у них нет никаких)которые к интересам русского народа никогда причастны не были! далее и во время майдана на руств уже шло очернение и говно лживое про укров, уже накачка враждебная пошла. поэтому и воспринимать стал народ украины путяру как врага лютого. потом янук-пидор сьебал в росию, с баблом и золотым батоном,спиздив казну. а путяра его прикрыл и еще какие то прессконференции клоунские начал организовывать. да за гораздо меньшие вещи в самой россие, валят немцовых наглушняк. я удивлен как укры не вырезали всех рыгов пропутенских еще, после таких дел. путяра сам выбрал путь эскалации, оккупации и гитлеризма. все остальное -это ответка укров. причем справедливая и священная. как в 41году, против агрессора. путяра агрессор, остальное все хуйня! теперь ни о каком братстве народов и интересах россии в украине и речи быть не может. на пару веков минимум!

я удивлен как укры не вырезали всех рыгов пропутенских еще, после таких дел.
Ибо мы сорвали им План Ярость.

для реализации плана "ярость" предостаточно было поводов , не так ли имед? Какова роль Булхгалтера, или как там его, презика Швейцарии в не вводе вс рф на украину? А , имед?

Сергей!
Вашу бы энергию да в мирное бы русло.
Цены бы вам не было.
Вы снова ставите два важных и крайне принципиальных для понимания сути событий зимы 14 года вопроса.
Но снова формулируете их столь коряво что с ними положительно немыслимо работать.
Всегда спрашивайте себя прежде чем что то прокомментировать здесь "что я хочу узнать".
Итак вы возвращаете нас к Плану Ярость.
Заметьте это одна из операций НВК которой мы "не мозолим глаза" просвещенной публике.
Наши читатели знают про УкрДом и Крым, про дело флага и декларацию 4 июня но на план ярость нет даже отдельного тэга.
Мы про это сказали и возвращаемся к нему редко.
Почему?
Да потому что с планом Ярость все достаточно откровенно шатко.
Нет никаких точек опоры, которые бы позволили бы выстроить стройную версию (хотя бы) нашего участия в процессе/событиях.
То есть проще говоря если по делу укрдома за эти два года в дискуссиях и ввиду оценки фактов выковалось стойкая убежденность в том что события 26.1 были именно такими как мы их видели (а наша именно роль - вопрос вторичный и не к нам а к украинскому обществу) то по плану ярость мы такой дискуссии толком и не вели даже.
То есть мы по нему сильно в области догадок:
было? не было?
И вообще "что это было" (если И было).
И в этом смысле сформулируй вы свой вопрос грамотно мы могли бы от него оттолкнуться и перевести его хотя бы в плоскость публичной дискуссии.
Но ваша извините безграмотность такой возможности нам просто не предоставляет.
Это прискорбно.
По поводу визита главы ОБСЕ в Москву 7 мая 14 года - все более определенно.
Но и здесь ваши "шоры" не позволяют нам развертывать дискуссию в русло, которая позволила бы находить открытые а не предвзятые ответы.
Спасибо.

Edited at 2016-03-06 01:35 pm (UTC)

ты точно из России, аноним?

  • 1