imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Природа хорошая

Оригинал взят у el_murid в Английский резидент
В Екатеринбург сегодня прибыл заместитель посла Великобритании в России Мартин Харрис. Он проведет ряд семинаров и встреч с "общественностью". Он же, кстати, уже бывал в Екатеринбурге - ровно год назад - с ознакомительной целью.

Харрис, если судить по его биографии и информации о служебной деятельности, в нулевых - с 2003 по 2008 годы -  работал в Киеве и курировал общественные организации, которые действовали в 2004 году в ряду прочих "оранжевых" структур. От посольства Великобритании Харрис осуществлял контакты с "оранжевой" оппозицией во время событий первого Майдана.

Понятно, что столь ценный кадр с соответствующим послужным списком действует в России явно не по культурному обмену, а строго по своей специальности. Екатеринбург откровенно становится полигоном для отработки учебной части будущей программы действий. Интерес Запада к российским регионам очевиден - особенно в преддверии выборов.

Правда, Путин на последней коллегии ФСБ ориентировал чекистов на противодействие неким "националистическим" силам, которые спят и видят, как бы создать проблемы Родине. На противодействие американским и английским технологиям Путин чекистов не ориентировал - в отличие от националистов американцы и англичане - партнеры Путина, а потому их действия никаких проблем не создают. Ну мало ли, чего они все зачастили на Урал. Природа там хорошая.



Tags: smart бунт, БП, Запад, США, будущее, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments