imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Природа хорошая

Оригинал взят у el_murid в Английский резидент
В Екатеринбург сегодня прибыл заместитель посла Великобритании в России Мартин Харрис. Он проведет ряд семинаров и встреч с "общественностью". Он же, кстати, уже бывал в Екатеринбурге - ровно год назад - с ознакомительной целью.

Харрис, если судить по его биографии и информации о служебной деятельности, в нулевых - с 2003 по 2008 годы -  работал в Киеве и курировал общественные организации, которые действовали в 2004 году в ряду прочих "оранжевых" структур. От посольства Великобритании Харрис осуществлял контакты с "оранжевой" оппозицией во время событий первого Майдана.

Понятно, что столь ценный кадр с соответствующим послужным списком действует в России явно не по культурному обмену, а строго по своей специальности. Екатеринбург откровенно становится полигоном для отработки учебной части будущей программы действий. Интерес Запада к российским регионам очевиден - особенно в преддверии выборов.

Правда, Путин на последней коллегии ФСБ ориентировал чекистов на противодействие неким "националистическим" силам, которые спят и видят, как бы создать проблемы Родине. На противодействие американским и английским технологиям Путин чекистов не ориентировал - в отличие от националистов американцы и англичане - партнеры Путина, а потому их действия никаких проблем не создают. Ну мало ли, чего они все зачастили на Урал. Природа там хорошая.



Tags: smart бунт, БП, Запад, США, будущее, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments