imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Речи длинные, пустые или МюридоКалашников: единство заголовков

Любопытное совпадение ("не думаю!" (с)) но вчера и сегодня, а именно в то время как в НВК усиленно искали слабые стороны режима (а находили одни сильные) сперва Калашников, а сегодня и Мюрид выстрелили синхронно постами под очень похожими на однотипные заголовки.
Вчера Калашников опубликовал пост под названием "УДАР МАСТЕРОВ УПРАВЛЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТЯМИ", сегодня Мюрид выходит с заголовком "Сетецентрические технологии".
Получается как в песне "все об одном".
Давайте посмотрим о чем поют Калашников и Кассад. Вот Фарвестовец Макс с совершенно невероятным подзаголовком "ВОЗМОЖНАЯ (!!! - Имед3) СМЕРТЕЛЬНАЯ ВОРОНКА" пишет:
Итак, налицо сходные цепочки событий. Осень 2015 – 2016-й. РФ сваливается в экономический штопор и управленческий кризис. При этом мы получаем удары по массовой психике: садистски расписанный на все лады авиационный теракт над Синаем (нам описывали даже то, как на телах несчастных пассажиров звонили мобильники). Потом – массовые возмущения из-за дурацкого «Платона». Потом – сильнейший удар в виде сбитого турками Су-24М (потеря до сих пор не отомщена). Потом начинается серия выходок Кадырова, действующая на массовое сознание, как красная тряпка на быка. (В период обострения кризиса, из-за нищеты, безработицы и неясности перспектив массовая психика «сдвигается», массовые психозы вспыхивают крайне легко). Потом, как по заказу, происходит избиение русских солдат в Борзое. Это вызывает дальнейший накал античеченских страстей, бьющих именно по путинцам. (Издевательские комментарии в Сети после призывов Кадырова расправиться с оппозицией и драки в Борзое: «Это такие сегодня патриоты?»).
Позволим себе заявить напрямую: НИ ОДНО ИЗ ОЗНАЧЕННЫХ Максом событий не причиняет НИКАКОГО ВРЕДА РЕЖИМУ!
Судя по подзаголовку - он и сам это понимает. Деланно "недоумевает" кстати и Мюрид.
В тексте под названием "Сдержанность" он разбирает реакцию Пескова (того самого, который "усы") на няню отрезавшую голову.
И резюмирует:
Но все это сказать никак нельзя. Поэтому Песков и благодарит телеканалы за "сдержанность" в освещении знакового события. Все логично.
Нашему блогу не надо отвлекать внимание публики от провалов режима, наоборот мы видим свою задачу в том что бы найти их и привлечь к ним всеобщее внимание. Но вы видели что бы мы хотя бы буквой обмолвились об отрезавшей голову ребенку няне на своем блоге? Проявили сдержанность.
И правильно сделали! Ибо считаем (и весьма обоснованно!) что все эти события не принесут режиму ни малейшего вреда. И МЫ ПОНИМАЕМ РЕАКЦИЮ КАК ПЕСКОВА, так и его "телеканалов". Она стоит в одном ряду со сдержанной реакцией на заявление Кадырова, кстати.
Собственно мы согласны с такой сдержанностью Пескова. Ну не всем же в России марковыми быть, в конце то концов.
Tags: smart бунт, БП, НВК, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments