imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Речи длинные, пустые или МюридоКалашников: единство заголовков

Любопытное совпадение ("не думаю!" (с)) но вчера и сегодня, а именно в то время как в НВК усиленно искали слабые стороны режима (а находили одни сильные) сперва Калашников, а сегодня и Мюрид выстрелили синхронно постами под очень похожими на однотипные заголовки.
Вчера Калашников опубликовал пост под названием "УДАР МАСТЕРОВ УПРАВЛЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТЯМИ", сегодня Мюрид выходит с заголовком "Сетецентрические технологии".
Получается как в песне "все об одном".
Давайте посмотрим о чем поют Калашников и Кассад. Вот Фарвестовец Макс с совершенно невероятным подзаголовком "ВОЗМОЖНАЯ (!!! - Имед3) СМЕРТЕЛЬНАЯ ВОРОНКА" пишет:
Итак, налицо сходные цепочки событий. Осень 2015 – 2016-й. РФ сваливается в экономический штопор и управленческий кризис. При этом мы получаем удары по массовой психике: садистски расписанный на все лады авиационный теракт над Синаем (нам описывали даже то, как на телах несчастных пассажиров звонили мобильники). Потом – массовые возмущения из-за дурацкого «Платона». Потом – сильнейший удар в виде сбитого турками Су-24М (потеря до сих пор не отомщена). Потом начинается серия выходок Кадырова, действующая на массовое сознание, как красная тряпка на быка. (В период обострения кризиса, из-за нищеты, безработицы и неясности перспектив массовая психика «сдвигается», массовые психозы вспыхивают крайне легко). Потом, как по заказу, происходит избиение русских солдат в Борзое. Это вызывает дальнейший накал античеченских страстей, бьющих именно по путинцам. (Издевательские комментарии в Сети после призывов Кадырова расправиться с оппозицией и драки в Борзое: «Это такие сегодня патриоты?»).
Позволим себе заявить напрямую: НИ ОДНО ИЗ ОЗНАЧЕННЫХ Максом событий не причиняет НИКАКОГО ВРЕДА РЕЖИМУ!
Судя по подзаголовку - он и сам это понимает. Деланно "недоумевает" кстати и Мюрид.
В тексте под названием "Сдержанность" он разбирает реакцию Пескова (того самого, который "усы") на няню отрезавшую голову.
И резюмирует:
Но все это сказать никак нельзя. Поэтому Песков и благодарит телеканалы за "сдержанность" в освещении знакового события. Все логично.
Нашему блогу не надо отвлекать внимание публики от провалов режима, наоборот мы видим свою задачу в том что бы найти их и привлечь к ним всеобщее внимание. Но вы видели что бы мы хотя бы буквой обмолвились об отрезавшей голову ребенку няне на своем блоге? Проявили сдержанность.
И правильно сделали! Ибо считаем (и весьма обоснованно!) что все эти события не принесут режиму ни малейшего вреда. И МЫ ПОНИМАЕМ РЕАКЦИЮ КАК ПЕСКОВА, так и его "телеканалов". Она стоит в одном ряду со сдержанной реакцией на заявление Кадырова, кстати.
Собственно мы согласны с такой сдержанностью Пескова. Ну не всем же в России марковыми быть, в конце то концов.
Tags: smart бунт, БП, НВК, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments