imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Законодательный орган принявший противоправный закон теряет легитимность

Оригинал взят у oldgoro в Законодательный орган принявший противоправный закон теряет легитимность

           Абсолютное большинство репрессий, массовых преступлений  и античеловеческих беззаконий и в Гитлеровской Германии, в Сталинском СССР, времён большого террора, а теперь потихоньку и в путираше, проводилось на основании закона, противоправного, античеловеческого, агнтигуманного закона, базирующегося на пороке воли оболваненного  избирателя.      
        С приходом к власти изуверов, воров и преступников, организованных в партию, власть в государстве приобретает преступный характер, а само государство, как верно отметил государственный обвинитель от СССР на Нюрнбергском процессе, Роман Руденко, во всей совокупности его органов,  используется дорвавшейся до власти  олигархической кликой, в качестве орудия совершения дальнейших правнонарушений и преступлений.
      Недопустимые, антинародные и протиивоправные законы, принимаемые путинизмом во множестве, на протяжении всего периода времени, начиная с 2000 года, принесли народу России неисчислимые беды и страдания, в то время как олигархическая путинская верхушка, паразитирующая и грабящая российский народ, стяжала для себя невиданные ранее в истории  преференции, уровень потребления и безнаказанности.
        Политическая, протестная деятельность - то единственное средство борьбы за свои права, что осталось у разобщённого и оболваненного народа, криминализируется, превращается путинстами в правонарушение и преступление, что характерно, накануне завтрашнего грандиозного протестного мероприятия - марша памяти Бориса Немцова, убитого путинистами  в порядке внесудебной показательной расправы, по основаниям политической розни, за день до проведения протестной антивоенной, антипутинской  акции в Москве.
       Всё это очень напоминает обстоятельства принятия  пакета драконовских "антиэкстремистских законов",  предшествующих путинской провокации на Болотной площади 6-го мая 2012 года.

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Госдума в пятницу приняла во втором и в третьем, окончательном чтении закон, которым к публичным мероприятиям приравниваются автопробеги и установка палаточных городков.

За инициативу проголосовали только депутаты фракции "Единая Россия" - 238. 199 парламентариев высказались против, трое воздержались.

По закону автопробег приравнивается к демонстрациям, а установка палаточных городков в общественных местах - к пикетированию.
(.......)

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!




Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, гуманизм, дневник, народная конституция, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments