imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

93 года СССР

Оригинал взят у zverolov1 в 93 года СССР
Некоторые тут в энторнетах плачут, ах-ах, как бы был бы вдруг жив СССР! Как бы было бы прЭкрасно, как бы наши дети были бы счастливы!
Моя мама в советское время написала по медицинской науке хорошую работу. Опять. И ее взяли на конгресс по этой обсласти в Австрию. И вот ей надо проходить райком партии. Сидит дед, еще ленина пьяного с броневика стаскивал, уже нихрена не соображает как задницу подтирать, но, блин, решает, достоен ли человек поехать за рубеж. Ну матушка оттарабанила, кто в Австрии генеральный секретарь австрийской коммунистической партии, какое место они заняли на муниципальных выборах на хуторе Shwartesderkyrtwfaredetyveswidrolrtherme (в более высоких выборах коммуняк прокатывали с сухим счетом), какой адрес советского посольства в Вене, и как она будет слушаться "искусствоведа в штатском" который с ними поедет. (а попробуйте эту всю лабуду без интеренета найти?)
И тут старпер обнаруживает, что год назад моя мама уже была на почти таком же конгресе в Париже, а два с гаком года назад на точно таком же конгрессе в ФРГ! Зачем вам столько ездить по этим конгрессам, справедливо интересуется ветеран, были разок и ладно, чего же вы все по новой то же самое-то?
Матушка, как трехлетнему, начинает растолковывать, что наука идет вперед, что научный обмен очень ценен, это двигает науку всех стран, что у нее уже третья работа международного уровня и ее выбрало советское начальство, что это престиж нашей страны и ...

Ну ладно, езжайте, после трехминутного зловещего молчания сказал старый пердун, НО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!


Что в последний, научная работа мирового уровня, поездка, престиж СССР?

Если бы совок дожил до сего дня, была бы у нас северная корея, один в один. Потому что только такой тюрьмой и каторгой можно было бы удержать народ. Чуть немного дать возможности СРАВНИВАТЬ, все разлетелось бы в дребезги и тартарары. Это мы еще мягонько распались.
Потому путин так и лютует с Украиной. Чуть они пойдут вперед по модернизации и борьбе с коррупцией, чуть наши люди (а милионы родственников никуда не спрятать) увидят да сравнят с нашими палестинами, вотчиной жуликов и воров, так власть и прокатят, а там и за вилы возьмутся.


Tags: БП, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments