imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Правильно ставьте вопрос: не холодильник против телевизора, а здравый смысл против дурости!

Помимо всем уже известного сражения холодильника с телевизором есть и другое: здравый смысл против дурости. В сытые годы здравому смыслу приходилось несладко. А вот в кризис он, похоже, начинает потихоньку одолевать.
Жду следующего шага: извлечения из-под "домашнего ареста" сигарет, отмены антитабачного медведевского (или блумберговского?) "закона". С непременным подсчетом результатов: сколько процентов курильщиков бросило курить во время его действия (думаю, околоноля), сколько вынуждено было перейти на более дешевые (и более ядовитые) сигареты (а вот тут проценты, конечно, будут). Жду возвращения залов для курящих в ресторанах и мест для курения на вокзалах...
Да, вой про "ааа, детям в лицо тыкать этим вот будут опять!" я предчувствую.
Во-первых, не опять, а снова. Знаете, еще в советские времена рядом с моей школой располагался магазин с вот этим вот всем. Ничего, на встрече бывших одноклассников я спившихся отчего-то не увидел. Видимо, потому, что вот это "они не должны такое видеть!" (с намеком на тепличное воспитание - кстати, как и "антитабачность", такое отношение к детям тоже заимствовано из-за рубежа чуть более чем полностью) - оно никоим образом на ситуацию влияния не оказывает.

Еще
Минпромторг выступает за снятие ограничений на продажу алкоголя возле социальных и спортивных объектов. Ведомство уже подготовило…
rbc.ru


Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
Комментарий


Tags: smart бунт, БП, будущее, гуманизм, молодежь, пк, план2, права человека, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments