imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Акция дальнобойщиков: посмеяться над ДУРАчками

Говорят над дураками смеяться глупо.
Ну а если не над дурачками - над кем тогда?
Только над теми дурачками, которые мнят себя "хозяевами жизни", таковыми никак не являясь.
Не успели мы опубликовать материал "Ни колонны, ни палатки: "госдума" приняла "закон" 17 февраля" о том что "оно" "принялО" "очередное нечто", как Эдуард Коммунист оповестил нас об очередной акции дальнобойщиков.
Думское Ничто - есть ничто и место его нигде.
Оно опирается на людей, и если хочет быть чем то, его путь - в том же направлении.
Еще в 2012 году мы как вы знаете опубликовали два программных текста:
"Все на митинги",
"Все на НЕ митинги".
Все эти призывы остаются втуне, и позволяют всяким кротам куражиться, "зарабатывая" введением очередных налогов "на ресурсы": на воздух например.
Однако этот кураж легко ломается одним движением пальчика ПРИ НАЛИЧИИ НА ТО ЖЕЛАНИЯ.
Глава НВК Василий Адрианов будучи главой городского совета по делам молодежи заявил в 2003 году, что "настоящая стабильность бывает только на кладбище", стабильность же живой жизни - штука хрупкая.
Она ломается огромным числом (Джин Шарп говорит о порядка двух сотнях) средств на любой из которых у властей не существует никаких ответов ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Только в ситуации нестабильности Свободы, которую наша страна имела в девяностые годы - система устойчива. Но это устойчивость не стабильности кладбища, а устойчивость стабильности развития, что Россия в девяностые годы уверенно и демонстрировала.
Как митинги, так и НЕ - митинги теоретически способны вернуть нам Свободу Девяностых, направить Россию по пути Украинских Первого и Вторых майданов.
Это сегодня единственные рациональный путь, нацеленный на выход с того кладбища, на которое за последние 16 лет загнали страну путинские преступные стабилизаторы:


Матери погибших в Беслане школьников подали на Россию в Европейский суд

Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, НВК, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, отпор хамлу, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments