imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Новый Диктатор Украины, встречайте Аваков.

Оригинал взят у maksym_tt в Новый Диктатор Украины, встречайте Аваков.


В дополнение можете почитать как Аваков вербует и крышует своих верных псов.
шакал Семет Семенченко.


народный депутат Семен Семенченко – это ранее судимый аферист Гришин Константин Игоревич, 1974 года рождения, идентификационный номер 2718504398. Он вместе со своей женой Натальей Олеговной Москвич, 1983 года рождения, идентификационный код 3037903085, прятался от кредиторов, которым задолжал немалые суммы, за что в августе 2014 года с помощью министра внутренних дел А.Авакова и его советника А.Геращенко изменил свою фамилию.

Гришин никогда не составлял военной присяги и до 11 августа 2014 года ни дня не служил в Вооруженных Силах Украины или других военных формированиях, поскольку судимых на военную службу не принимают. Что касается Черноморского высшего военно-морского училища им. Нахимова, которое, как утверждает аферист, он закончил, то Гришин там проучился в 1991 году три месяца, когда ему было 17 лет, после чего его из училища выгнали за кражу часов у товарища по казарме.

В следующем Гришин, действительно, поступил на факультет экономики и менеджмента Севастопольского национального технического университета с заочной формой обучения. Но получить диплом (не говоря уже о офицерское звание) снова не суждено: в январе 1996 года Гришин, который работал барменом, был арестован по обвинению в совершении ряда преступлений — от незаконных валютных операций к сокрытию краденного. Гришин находился в СИЗО 8 месяцев и был осужден приговором Ленинского районного суда Севастополя к 1,5 года лишения свободы. На волю Гришин вышел в августе 1996 года в связи с амнистией, объявленной по случаю принятия новой Конституции Украины.

Что касается высшего учебного заведения, который аферист, как он утверждает, будто закончил в Москве, то это был не вуз, а двухлетние курсы по специальности «Драматургия и режиссура телевидения» в Центре дополнительного профессионального образования (ныне — Высшие курсы кино и телевидения при Всероссийском государственном университете кинематографии им. С. Герасимова). Но и эти курсы Гришин не закончил, поскольку туда принимают только людей с высшим образованием и в конце второго года обучения выяснилось, что Гришин при поступлении подал фальшивый диплом о получении первого высшего образования. Подделка была разоблачена и Грішіну пришлось возвращаться в Украину.

Есть обоснованные основания предполагать, что в следующем российская спецслужба для вербовочного подхода к Гришина-Семенченко использовала именно историю с подделкой диплома, а также приговор Ленинского районного суда Севастополя и личное дело арестанта, которые были вывезены в Москву из оккупированного Крыма.

В ряды Национальной гвардии Украины Гришина приняли 11 августа 2014 года с помощью Антона Геращенко и фальшивых документов о том, что «Семен Семенченко», якобы, является капитан-лейтенантом Военно-морских сил Украины в запасе. В течение получаса Геращенко организовал приказ о переаттестации «Семена Семенченко» в сухопутного капитана и приказ о назначении «Семена Семенченко» командиром резервного батальона воинской части 3027. И только на следующий день Гришин пошел в Вышгородский районный отдел Государственной миграционной службы и с помощью все того же Антона Геращенко получил паспорт на имя Семенченко Семена Игоревича.

Ни в каких боевых действиях Гришин-Семенченко никогда участия не принимал (ранения в филейные части тела в августе 2014 года он получил во время съемки рекламного клипа), а занимался сбором денег на фейковый батальон территориальной обороны Национальной гвардии «Донбасс». При этом мошенник даже не знал, что батальоны территориальной обороны существуют исключительно в составе Вооруженных сил Украины и в Нацгвардии никакого батальона территориальной обороны быть не может. Что, конечно, не помешало Гришину собрать более миллиона долларов пожертвований в свой карман и стать народным депутатом Украины.

В связи с разоблачением мошенника, приказом в.а.командующего Нацгвардии от 22 декабря 2015 года Семенченко лишен воинского звания «майор», которое ему было присвоено на основании поддельных документов,в настоящее время он зачислен в резерв в воинском звании «солдат». При этом присягу аферист так и не составил, - пишет на своей странице в Фейсбуке известный журналист-расследователь Владимир Бойко.



Tags: Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments