imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Вечные" блокировки будут снесены Вечностью!

Во вчерашнем эпизоде с внезапным взломом Медведевым блокировок Роскомнадзора не хватает только одного момента.
Момента, когда государство скажет: всё, дорогие Интернет-пользователи, поля боя осталось за вами, мы готовы начинать переговоры о капитуляции - с роспуском (судом над функционерами - Имед3) Роскомнадзора (бандитской группировки - Имед3) и с признанием того, что слова "ВЕЧНАЯ блокировка" в юридических документах звучат несколько нагло по отношению к Вечности.
Но эти, конечно, ничего подобного пока не скажут. Они физически не могут произнести что-то в таком роде.
Однако взять в рот эти слова о капитуляции государству все равно придется. Силы слишком неравные: с одной стороны - горстка желающих "держать и не пущать". С другой - миллионы и миллионы Интернет-пользователей. Что там они о "воле большинства" с 2011-12 гг. твердят? Вот-вот, так эти слова против них и обернутся.

P.S. Я надеюсь, что граждане, когда-то почти религиозно убежденные в том, что "Медведев слаб, но либерален, а Путин - совсем-совсем наоборот", уже так не думают. Но если кто-то еще так думает, эта информация как раз для него.
Абсолютное большинство репрессивных, запретительских и вредоносных законов либо принято в бытность Медведева президентом, либо задумано в это время, а осуществлено уже позже.



Tags: будущее, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments