imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

С Худилайненом уже худо

Глава Карелии Александр Худилайнен, получивший выговор от президента за срыв программы расселения аварийного жилья в регионе, заявил, что уже принял меры для исправления ситуации.
"Безусловно, критика абсолютно справедливая, выговор заслуженный. Надо просто жестче подходить к подрядчикам, жестче спрашивать. Кадровые решения уже приняты", — сообщил губернатор в эфире телеканала LifeNews.
При этом он отметил, что текущее положение дел стало следствием целого комплекса проблем. "Президент все услышал, наша аргументация была принята. Наверное, поэтому только выговор", — считает Александр Худилайнен.
В начале февраля президент РФ Владимир Путин поручил правительству и администрации главы государства проанализировать работу Забайкалья и Карелии по реализации программы расселения из ветхого жилья и представить предложения по кадровым решениям, напоминает ТАСС.

Ранее мы указывали факт назначения Худилайнена как на один из элементов путинской подготовки к большому мировому геополитическому "хапку". Наезд и зачистку Худилайнена мы предположили еще 13 сентября 2015 года.
Мы понимаем, что Медведеву и его боссу путину приходится отползать назад под ударами сил мира и прогресса, хотя разумеется они еще до конца не сломлены, что требует от нас постоянного усиления натиска. Они сейчас явно перегруппировали Совет Федерации, изменяют пул губернаторов и так далее. Они рассчитывают править страной вечно.
Это не в наших интересах.
Tags: 26 января, smart бунт, БП, будущее, властные перестановки, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment