imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кампания по формированию Парламента РОС официально стартовала

Имед3 уполномочен (в том числе на основании и в соответствие с пунктом 7) обнародовать принятый нижеследующий документ:
Распоряжение
Главы (премьер – министра) теневого кабинета (правительства)
В соответствие и во исполнение своего решения от 1 декабря 2015 года, на основе существующих полномочий, глава (премьер – министр) теневого кабинета (правительства) обязал подчиненную правительственную администрацию:
1. Считать двухпалатный Парламент (Сейм) Республики Объединенных Субъектов (далее – Парламент РОС) - законодательный, законосовещательный, административный и контрольно - распорядительный орган власти в составе нижней палаты – Глобального Совещания и верхней палаты – Правительствующего Сената провозглашенным.
2. Приступить к организации первого этапа выдвижения кандидатов в Правительствующий Сенат.
3. Разрешить выдвижение кандидатов в Правительствующий Сенат любым дееспособным субъектам за исключением:
- Частного Аналитического Некоммерческого Агентства «Норт Вест Консалтинг» (North West Consulting) – НВК, ЧАНА, учрежденного летом 2009 года в Кенигсберге (т. наз. Калининград) (далее – НВК);
- Либерально – Консервативной Партии (ЛКП), созданной НВК одновременно с теневым кабинетом, и являющейся старейшей партией созданной в рамках проекта НВК;
- в случае их наличия к моменту и на момент выдвижения соответствующих кандидатов - двух наиболее крупных партий имеющихся в РОС, помимо ЛКП.
Порядок выдвижения кандидатов в Правительствующий Сенат субъектами выдвижения, в отношение которых установлены данные исключения, установить отдельно.
4. Допустить к выдвижению в качестве кандидатов в Правительствующий Сенат РОС физические лица.
5. Установить для физических лиц, выдвигаемых кандидатами в Правительствующий Сенат РОС следующие ограничения:
А. Лицо выдвигаемое в Правительствующий Сенат РОС не может занимать должности в правительстве РОС;
Б. Лицо выдвигаемое в Правительствующий Сенат РОС должно достигнуть к дате направления документов о выдвижении возраста 15 лет;
В. Лицо выдвигаемое в Правительствующий Сенат РОС к фактическому моменту выдвижения не должно быть ограниченным в дееспособности на основании норм международно - признаваемой национальной юрисдикции.
6. Установить форму документа о выдвижении кандидата в составе следующих пунктов:
А. Наименование субъекта выдвижения кандидата в Правительствующий Сенат РОС в случае если оно не совпадает с именем и фамилией выдвигаемого кандидата;
Б. Имя и фамилию выдвигаемого в Правительствующий Сенат РОС кандидата, причем допускается использование реального имени и псевдонима вместо фамилии, а в случае использования кандидатом в электронных (в том числе социальных) сетях иного чем паспортное, имени под которым кандидат наиболее известен в своем сообществе – этого имени или псевдонима (ника);
В. Дата и год рождения кандидата в Правительствующий Сенат РОС;
Г. Преимущественное место проживания кандидата в Правительствующий Сенат РОС;
Д. Образование кандидата в Правительствующий Сенат РОС;
Е. Род занятий кандидата в Правительствующий Сенат РОС.
7. Принимать направляемые материалы по выдвижению кандидатов в Правительствующий Сенат РОС в правительство РОС лично или любыми иными способами (средствами) в том числе с использованием электронных средств связи позволяющих письменную фиксацию данных предусмотренных пунктом 6 настоящего Распоряжения или через уполномоченных на основании аутсорсинга лиц.
8. Установить, что первая сессия Правительствующего Сената РОС может быть проведена с момента утверждения в правительстве пяти кандидатов в Правительствующий Сенат РОС в качестве сенаторов Правительствующего Сената РОС.
9. Считать Парламент РОС сформированным со всеми принадлежащими ему правами с момента проведения первой сессии Правительствующего Сената РОС.
10. Организовать работу Парламента в полном объеме с момента его полного сформирования в законном порядке.
11. Установить, что в ходе своей первой сессии, организуемой правительством РОС или уполномоченным им на основании аутсорсинга субъектом, Правительствующий Сенат РОС:
А. определяет форму государственного устройства РОС;
Б. определяет наименование созданного государственного образования и свое наименование;
В. формирует из состава сенаторов сенатские комитеты;
Г. избирает председателя Правительствующего Сената;
Д. формирует из числа председателя Правительствующего Сената и одного – двух руководителей сенатских комитетов президиум Правительствующего Сената;
Е. решает иные вопросы;
Ж. принимает решение о пакетном и неразделимым никаким образом в настоящее или последующее время одобрении пунктов 3, 8, 10 настоящего распоряжения.
12. Распустить Правительствующий Сенат решением премьер – министра правительства и сформировать новый состав сенаторов в порядке установленном настоящем распоряжением, в случае, если первая сессия Правительствующего Сената отказывается одобрить положения, указанные в подпункте Ж пункта 11 настоящего распоряжения.
13. Считать сенаторов в ходе исполнения своих официальных обязанностей, любой работы в любом формате деятельности верхней палаты Парламента, публичными лицами. Считать любые тайные действия, любого порядка и/или формата, рода, связанные с их официальным статусом сенаторов недопустимыми и ничтожными с момента их возникновения, включая любые последствия таких действий.
Данный пункт, а так же любые его правовые последствия включая и изменения оснований для приобретения им юридической силы или основания для возникновения подобных оснований в настоящее время или в последствие, не могут быть изменены никем, никогда и никаким образом, в противоречие основным положениям принятой программы НВК в части формирования государственного субъекта, вне зависимости от процедуры и/или порядка реализации таких изменений за исключением случаев изменения соответствующих положений программы НВК в порядке процедуры устанавливаемой исключительно в НВК вне зависимости от любой формы вмешательства в данную процедуру, в том числе и соответствующих оснований, или оснований для возникновения подобных оснований в настоящее время или в последствие.
14. Считать данное распоряжение вступившим в действие с момента его принятия, а в не могущую быть измененной никем никогда никаким образом законную силу с момента начала первой сессии Правительствующего Сената, за исключением пунктов, требующих одобрения Правительствующим Сенатом в силу подпункта Ж пункта 11 настоящего распоряжения, которые вступают в такую же силу с момента этого одобрения.
Премьер – министр РОС
17 февраля 2016 года
Tags: будущее, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments