imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Молодежь без страха и... Обамы

"Странное обращение странной молодёжи".
****
Вот что ответила одна из студенток, пожелавшая остаться неназванной: «...Большинство моих знакомых студентов Астраханского государственного университета не разделяют оглашенную точку зрения. Так что можно с полной уверенностью сказать, что добрую часть контингента университета это событие буквально обошло стороной».
В ролике фигурируют и молодые люди из Высшей школы экономики. После публикации обращения появились опровержения того, что остальные студенты ВШЭ согласны с заявлением от своего имени.
Еще одна группа молодых людей стоит на фоне корпуса Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова. Однако, как выяснило агентство «Свободные новости», они учащимися именно этого вуза не являются.

Антиобамовский ролик с участием «учащихся» российских вузов на поверку оказался фальшивкой
openrussia.org




***
От себя следует заметить что ранее с опровержениями аналогичными этим выступали студенты БФУ им. Канта. А старт кампании по развенчанию страха молодежи перед путинской гэбней дал один из экспертов НВК, участник аналитсессии 25 января 2014 года. 30 декабря 2015 года ему исполнился 21 год.
Отметим кстати так же и то что среди участников фейкового ролика - ни одного симпатичного лица. Бедные дети. Молодежь же антипутинская, как мы можем видеть - все сплошь симпатичные лица. Так что будущее у нас несомненно есть.
Имед3
Tags: smart бунт, НВК, будущее, молодежь, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment