imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

НАТО одобрила расширение присутствия в Средиземноморье и Черном море

Не забываем ЧЕЙ пост.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в НАТО одобрила расширение присутствия в Средиземноморье и Черном море
Генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на встречу министров 28 стран-членов НАТО в Брюсселе. 9 февраля 2016

БРЮССЕЛЬ, 10 фев — РИА Новости, Александр Шишло. Министры обороны 28 стран-членов НАТО на встрече в среду в Брюсселе одобрили расширение военного присутствия альянса в восточном Средиземноморье и в Черном море, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"Мы договорились о расширении военно-морского присутствия НАТО в восточном Средиземноморье и в Черном море", — сказал он по окончании первого дня министерской встречи.

РИА Новости

Комментарий. Специально опубликовал эту новость для тех идиотов, которые сомневались, что НАТО вмешается на стороне Турции, в случае ее гипотетического конфликта с Россией. Как вы видите, НАТО не может не вмешаться, так как Турция его активный член. Именно поэтому они расширяют присутствие в Черном и Средиземном морях именно в это время. А если НАТО отдаст Турцию на съедение России, то этот военно-политический блок развалится уже на следующий день. Потому что будет подмочена репутация. И многие его члены увидят, как НАТО сдало Турции. Поэтому не надо Путину играть с огнем, провоцируя постоянно турок. И не надо вести наступление в сторону турецкой границы. Не дадут ему никто закрыть ее. Лучше убраться из Сирии, или же пойти на создание отдельного алавитского государства. А остальная часть Сирии не должна вас беспокоить.



Tags: БП, Запад, НАТО, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments