imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Странная выходка

В нвк достоверно известно о высоком профессионализме охраны Касьянова.
Оригинал взят у navigator011 в Странная выходка
Кавказцы активно издеваются на русскими



Еще более возмутительная выходка произошла в Грозном
<Певец Николай Басков погулял на празднике у лидера Чечни Рамзана Кадырова. На странице лидера Чечни Рамзана Кадырова в Instagram разместили фото Баскова с размазанным на лице тортом.
"Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета", – прокомментировали снимок.

Ранее Басков присоединился к флешмобу в поддержку лидера Чечни "Кадыров – патриот России". Эту акцию поддержал также рэпер Тимати.
Флешмоб "Рамзан Кадыров – гордость России!" стартовал в ответ на флешмоб российской оппозиции "Кадыров – позор России", объявленный российским журналистом Алексеем Шабуровым в поддержку красноярского депутата Константина Сенченко. После запуска этого флешмоба Кадыров также написал статью в газете "Известия", в которой назвал "внесистемную оппозицию" "шакальей стаей" и "трусливыми псинами", а в Чечне объявили митинг в поддержку Кадырова, на который сгоняют госслужащих.
Скандал вокруг Кадырова возник после того, как глава Чечни на встрече с журналистами заявил: "Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого".>


Tags: smart бунт, БП, НВК, Нави, будущее, властные перестановки, дневник, мировые кланы, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment