imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Феодализм и нищета в России.

Мы обоснованно рискуем расчетливо ссорясь со своей аудиторией к которой всегда и сознательно преднамеренно относимся с колоссальным уважением:
dbg.
Аудитория отвечает ожидаемым сопротивлением, как мы видим из оценочного графика гугли аналитикс.
Но только теряя людей, фактически инвестируя эту потерю мы достигаем главного, нам удается пробить "лед" инертности, равнодушия, безразличия, отсутствия интереса к поиску и разрешению реальных проблем создаваемой нами повестки.
Но опереться возможно лишь на то, что сопротивляется, болото которое не противодействует никак - не может быть точкой опоры, оно не способно оказывать никакой "поддержки" идущему в нем.
И вот мы наблюдаем невероятную ранее для нашего блога ситуацию начала возникновения невероятных же "токов" между нами и нашими читателями.
Ранее это было незаметно, и это было плохо, ужасно катастрофично.
Сейчас поток пошел явно в обоих направлениях - от нас к нашим читателям и обратно.
Есть ощущение что мы создали наконец серьезную информационную машину с допустимыми контурами положительной обратной связи, которая начнет приобретать существенную поддержку, и как выражается Навигатор "накачку нашей идеи".
В чем она состоит уже видно: права человека должны обеспечиваться адекватными законами и демонтировать идеологию и режим кремлевских нищебродов.
Путин хочет ввергнуть в нищету каждого из нас, каждый из нас не желает стать по его желанию нищим.
У нас есть серьезные союзники в лице тех сил, что заинтересованы в расширении человеческого богатства, усилении человеческого потенциала.
Победа над идеологией нищеты посредством максимально бескровного военного поражения режима и прохождения его через смарт - бунт близка как никогда.
Люди постепенно начинают осознавать главную "скрепу" путинизма и уверенно бить по ней.
Нищета - это плохо, нищета это недопустимо, жить в нищете люди не желают.
А Россия, являющаяся страной демократической построена на учете мнений и желаний людей.
Режиму придется считаться с этим, и проходить через стадию смарт бунта.
Цена ликвидации нищеты - очевидна:
демонтаж путинского режима наименьшей при этом кровью.
Так и будет. Победа не только возможна но и достижима.
Имед3
Оригинал взят у mehanoid в Феодализм и нищета в России.
Оригинал взят у juve99 в post
(Анонимно) 212.113.40.109

2016-02-10 00:14 (местное) Select<input ... >

Путин застрял в матером феодализме и его продолжении совке. Когда первичным было право ФИЗИЧЕСКОГО владения ресурсами, землей, людьми. При крайне примитивном технологическом уровне и фактически натуральном хозяйстве.

При капитализме же основа силы бизнеса РЫНКИ СБЫТА. Чем больше его доля тем он сильнее. Пока рынок пустой капиталисту действительно пох на уровень жизни массы. Его товар и так идет влет. Так продолжалось до первого кризиса перепроизводства, когда "внезапно" выяснялось, что платежеспособный спрос иссяк, а товара еще дофига! Первой реакцией на это стал передел уже имеющихся рынков сбыта, который вылился в две Мировые Войны. В результате образовался единый мировой рынок и тут "внезапно"))) оказалось, что продавать товар опять некому. Условно состоятельные все уже купили, а беднякам покупать не за что)))) И чтобы выжить бизнесу надо повышать уровень жизни оставшегося населения планеты)))). И он принялся за эту работу.

В процессе этой работы открылся интересный факт. Хозяева нищих, местные феодалы, не хотят обогащения своих подданных. Они не умеют править богатыми и образованными людьми)))) Теперь приходится сносить феодальные режимы по всей планете))).

отсюда http://imed3.livejournal.com/4303658.html?view=11811626#t11811626

ПС Его даже сносить не нужно, сам рухнет, не может феодализм конкурировать с капитализмом


Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Запад, НАТО, Нави, США, будущее, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments