imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Миша Фельдман башковит: у него прям заговор... в деле флага

На фоне "комитета 25 января" дело флага кому то сильно не дает покоя.
Оно бы и плюнуть, но...:

Дмитрий Фонарёв

Последствия наших действий вы чувствуете на своём кармане. И нескоро Германия откажется от санкций в отношении России. И да, зря сотрудники ФСБ растоптали флаг своими грязными сапогами. Наш кайзер вам этого не простит.
***
А ведь поспорить с этим - невозможно: остаются ложь, клевета, передергивания.
Именно этим путем пошел пользователь ФБ некий Andrey Khadyka разместивший материал посвященный событиям 11 марта 2014 года в группе Активисты Калининграда. Святое право.
Но, свято, как говорится в Украине, наближається, а стало быть можно посвятить немного своего времени разоблачению этих инсинуаций причем к группе вопросов нет, ибо это лишь площадка. Кстати фон для нашего разоблачения - более чем благоприятный.
Углубимся в существо текста, который дадим в кавычках.
"Насколько я могу понимать и как следует из неоднократных публикаций главного действующего лица Фельдмана (остальные лица подзатерлись жерновами Истории), основная цель - повысить протестную активность населения, что, в конечном счете, должно привести к майдану и революции."
В принципе пока все ясно: Фельдман - глава "жидомасонского заговора", которая "приведет к Майдану и революции".
Верно: приведет.
Через санкции ФРГ против РФ, в отношение которых у Германии до 11.3.14 были колебания.
Автор ставит вопрос:
"достигли ли безымянные революционеры, во главе со своим менее скромным атаманом, поставленной цели".
Ответ на него дан самой жизнью. Ниже мы приведем ссылки на материалы подтверждающие нашу позицию.
Далее автор текста указывает:
"люди тянутся к сильным и успешным, слабых и проигравших жалеют, но за ними не идут".
Это совершенно справедливо. И понимая это в НВК сделали все что от них зависело, что бы минимизировать тему ареста в сми, педалируя лишь ключевой успех акции и акцентируя внимание именно на нем.
И понимая это опровергнуть дальнейшие передергивания автора:
"Не стану размусоливать психологические теории, просто посмотрите на КОС, лицом которого является тот самый Фельдман и вы на практике легко убедитесь в правоте моих слов: люди в КОС не приходят, шарахаться с битыми рожами и сидеть в кутузке ни за хрен никому не интересно."
не составляет труда.
Про то что люди знали на что шли мы мимоходом упомянули в обсуждении с сергеем Мироновым, дав короткий и ясный ответ по существу, и повторяться нет смысла.
Но дальше - больше:
"для фельдманов мы - не люди, мы для них - гои."
Получается, не в НВК готовили эту акцию, а в КОСе (при всем уважении), или в каком то вообще "сионистском, жидорептилоидскоммасонском центре".
Опять же при всем уважении надо воскликнуть: "При чем тут Фельдман?! Он фотограф. Сумку подносил."
Что ж, то что наш сотрудник "зашел в тень" настолько что медийно перестал восприниматься даже как соучастник - это и есть результат наших усилий по загону этого дела туда. Хотя у путинского суда - как раз другая позиция.
Ниже - список публикаций по этому делу с нашими небольшими комментариями:
11 марта 2014 года: что было и к чему ведет?
"Русский Революционный Резерв" разъясняет почему Крым - это Украина
Флаг Украины в Москве: "медийная поддержка" есть - а результат?
Пиар и уважение: в деле Каспарова и в деле флага
Воистину равное... в путинской России
"Эффекты реле": микротоки включают большие машины (диалог со скептиком)
Дело 11 марта разрушает фээсбэшную "логику страха"
Поступки, приводящие к успехам: что наглядно подтверждает наше НЕ стремление играть "жертву" а именно быть лицами УСПЕХА они ХОТЕЛИ БЫ что бы мы были "жертвами" но это не так
Надо отметить что в НВК не случайно выбрали правильный подход к делу о флаге - не раздувать информационный пожар, гасить любые информационные потоки, связанные с территориальной целостностью. В НВК были изначально уверены (и это следовало из целого ряда объективных данных, позднее блестяще подтвердившихся), что переориентировать данное дело в тематику "сепаратизма" - прямой интерес отдельных группировок в российских спецслужбах. Кстати аналогичную позицию занял и теневой кабинет, 25 мая сделав заявление по итогам обсуждения введения в действие соответствующей статьи закона. Таким образом акция достигла поставленной цели, а именно принудила Меркель к ужесточению санкционной риторики, и минимизированно воздействовала на стремления отдельных сил сделать из нее "сепаратистский" жупел.
Принижение под видом пиара: новые взгляды на дело флага и наши комментарии
Цель акции с флагом: необходимое резюме
Дело флага: не хулиганство, а политакция
Дмитрий Фонарев разрушает версию следствия
Дело флага. Первый следственный эксперимент
К СПОРУ О ЦВЕТАХ ФЛАГА НА ГАРАЖЕ ФСБ или неизвестные подробности о цвете флага
Дмитрий Динзе: обвинение против узников флага - бред
Усиление санкций против Путина: своевременное решение
Для кого играют пьесу: для трехсот или для "больше"? Интересная дискуссия вконтакте КОС: Лариса Степанова задает вопорос: .Я не пойму одного,зачем 42 - летний Фельдман с этим флагом,мальчишеская выходка.
Женщину трудно обмануть, у нее чутье. Она понимает что Фельдману 42 года.
А вот Фонареву - в 2014 году было даже НЕ НАОБОРОТ.
Речь адвоката Дмитрия Фонарева в суде (дело флага, расшифровка)
Важное заявление Дмитрия Фонарева на суде
РЕЧИ И ПРОТИВОРЕЧИЯ
Оппо - акции: ради чего?
Почему литовские баннеры в Кениге - дело рук местной гэбни
Осыпаются скрепы...: фельдман имени кафки
Разные страны
Узники флага, ФСБ и сепаратизм
Новая газета подвела итоги дела флага
BesTToday. Пост дня "Трех узников флага в Калининграде выпустили в зале суда" (18.06.2015)
Март и январь Четырнадцатого года
КОС: интересная дискуссия на тему флага: Ранее мы указывали на тот факт, что на сегодняшний день существует уже почти десяток версий событий 11 марта, самые взвешенные и обоснованные из которых это версия мести кремля за успешную акцию, вызвавшую ужесточение санкционной риторики Германии и непонятные игры спецслужб.
Версии по делу флага: краткий обзор
Не славы ради, а пользы дела для: Целью этой успешной акции, по оценкам наших украинских коллег следует назвать именно ввод санкций Германии против режима Путина за что он сейчас и мстит участникам этого флеш моба.
Успешная акция 11 марта и месть системы: первые отклики
Дело флага: Украина и Кениг - на общем векторе
7 лет для участников политического флеш моба в Кенигсберге 11 марта - месть режима за успешную акцию: Но что примечательно, смотрим две новости: ЕС считает отделение Крыма от Украины неприемлемым – Штайнмайер от 11.03.2014: "Все 28 стран-членов Евросоюза считают, что отделение Крыма от Украины неприемлемо по международному праву и требует ответа. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. По его словам, ЕС не ищет конфронтации с Россией и пытается избежать ее дипломатическими средствами. Но, подчеркнул Штайнмайер, именно Россия должна решить, должен ли будет Евросоюз прибегать к резким шагам." Меркель обещает ассоциацию на следующей неделе, а Путину - санкции от 12.03.2014: "Уже 20-21 марта Украина может получить подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС, а Россия - жесткие санкции." Совпадение? Хрен там! Европа (то есть именно ФРГ в лице канцлера Ангелы Меркель - Имед3) заметила действия парней (а так же реакцию РФ), и фактически поддержала их! Таким образом, их акция была не акцией просвещения, она была именно акцией влияния. И акцией успешной, блестящей!
Акции просвещения и акции влияния
Флаги подняты, дело сделано, Логичное решение защиты Фонарева: материалы показавшие как мы "заметаем под коврик" событие в информационном плане, отражает наши усилия нацеленные на это
Какой по форме должна быть наша оппозиция: медийная (и, разумеется, юридическая) отстройка от "дела Пусек" (нам такие коннотации и РЕЗУЛЬТАТЫ - были СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ!).
Размышлизмы

Tags: smart бунт, БП, Запад, НВК, будущее, гуманизм, дело 11 марта, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, разоблачая ложь, тк, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments