imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

США опережают многих: прозрение происходит не у всех

Проблема в том, что все конкурирующие проекты, которые могут отстаивать интересы других стран, пока выглядят весьма и весьма печально. Китайский "Шелковый путь" до сих пор находится в состоянии проектирования, российское ЕАЭС практически ликвидировано после катастрофического поражения Кремля на Украине, после которого участие Украины в любых интеграционных проектах России стало невозможным, широко разрекламированный БРИКС переживает этап стагнации.
В таких условиях проекты США опережают своих противников даже не на корпус, а гораздо дальше. Теперь им остается закреплять достигнутые успехи. Каким именно образом эта задача будет выполнятся, в общих чертах уже ясно: вокруг зон американского влияния будет создаваться буферный пояс из фрагментированного пространства, где созданы все предпосылки для бесконечных конфликтов. Задача этих зон - распространяться как можно ближе к территории потенциальных конкурентов США, а по возможности - захватывать и их самих.

Это пишет Эль Мюрид.
Мы говорили строго об этом такими и разными словами как минимум с 2011 года.
Ключевой вопрос в том - зачем Мюрид раньше говорил нечто созвучное "выкопать и повесить" и "требую продолжения банкета"?
Это что?
Глупость, непонимание, отсутствие совести, вопрос денег?!
Нам это до сих пор неясно...
Tags: БП, НВК, США, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments