imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

США опережают многих: прозрение происходит не у всех

Проблема в том, что все конкурирующие проекты, которые могут отстаивать интересы других стран, пока выглядят весьма и весьма печально. Китайский "Шелковый путь" до сих пор находится в состоянии проектирования, российское ЕАЭС практически ликвидировано после катастрофического поражения Кремля на Украине, после которого участие Украины в любых интеграционных проектах России стало невозможным, широко разрекламированный БРИКС переживает этап стагнации.
В таких условиях проекты США опережают своих противников даже не на корпус, а гораздо дальше. Теперь им остается закреплять достигнутые успехи. Каким именно образом эта задача будет выполнятся, в общих чертах уже ясно: вокруг зон американского влияния будет создаваться буферный пояс из фрагментированного пространства, где созданы все предпосылки для бесконечных конфликтов. Задача этих зон - распространяться как можно ближе к территории потенциальных конкурентов США, а по возможности - захватывать и их самих.

Это пишет Эль Мюрид.
Мы говорили строго об этом такими и разными словами как минимум с 2011 года.
Ключевой вопрос в том - зачем Мюрид раньше говорил нечто созвучное "выкопать и повесить" и "требую продолжения банкета"?
Это что?
Глупость, непонимание, отсутствие совести, вопрос денег?!
Нам это до сих пор неясно...
Tags: БП, НВК, США, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments