imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Наша декабрьская дискуссия с Навигатором в 2013 году: переоценка

19 декабря 2013 года мы опубликовали большой материал под названием "Навигатор: поправка курса". В нем в достаточно редкой для себя манере мы оппонировали целому ряду положений высказанных им в цитируемом материале.
Вернемся к ним в контексте наших знаний и понимания событий дня сегодняшнего. С одной стороны мы имели ввиду этим репостом начинающуюся с нашей стороны атаку на Kisseleff. В общем то, в этом тексте были вещи с которыми можно соглашаться и сегодня, но есть и весьма любопытный нашей тогдашней позицией абзац:
Путин приготовился к большому мировому прыжку. (куда - Имед3) То, что воспринимается как курьезы-2013, — шутка журналистов Forbes «Путин — самый влиятельный лидер мира» или выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира — на самом деле вовсе не курьезы. Это символическое и ироническое прощупывание (нет - Имед3) совершающегося на наших глазах мирового события: мировой кризис, изменение курса США, слабость евробюрократии, дальнейшее течение истории от двухполярного мира к новой, неизвестной пока его конструкции сильно понижают в цене окружающий Путина мировой ландшафт. Его галера оказалась в «верхней воде». Просто потому, что сильно упала вода в шлюзах. (ну это я даже и разбирать не стану - Имед3)
Мы утверждали "нет". Это была ошибка. К счастью нам удалось исправить ее пока не стало слишком поздно.
Tags: Нави, будущее, красножелтая игра, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments