imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эволюция Чубайса: от либеральной империи - к либеральной... провинции, или дай дураку в руки...

Быль ли, небыль ли но:
Нынешняя российская власть — нелегитимна, поэтому украинцам не стоит «стричь всех россиян под одну гребенку» и пора понять, что в России есть разные точки зрения. Об этом заявил Анатолий Чубайс. По его словам есть немало россиян, которые не поддерживают «братоубийственную войну». Таким эпитетом Чубайс наградил конфликт на Донбассе потому, что солидарен с украинскими СМИ в их пропаганде о том, что на Донбассе регулярная российская армия убивает украинцев. Также Чубайс заявил, что он пророчит поражение России на Донбассе. А после того, как Украина победит Россию, идеальным вариантом была бы интеграция России в состав Украины и возрождение Киевской Руси.
Но быль или небыль, о Чубайсе мы достоверно другое знаем:
В. А.: Т. Е. Либеральная империя Чубайса - это НЕ PR?! очень жаль...
К. Ш.: Это - первая здравая идея со стороны либералов за последние 10 лет
В. А.: это личное мнение К. Ш? или точка зрения к. л. органов партии?
К. Ш.: органы партии формируются Чубайсом. Делай выводы
В. А.: у меня убили (убил ты) надежду. Я очень сомневался, что разумный Чубайс говорил про либеральную империю серьезно. Поскольку это не PR, то могу сказать, что для нас (для меня) это означает, что СПС (тот который был 10 лет) - умер
К. Ш.: все меняется.... Либералы больше не будут жевать сопли и защищать бедных чеченцев, т. к. нужно что - то глобальное. Империя - это глобально

Они хотели "глобальности" (непонятно до сих пор - зачем настоящему, а не карикатурному либералу "глобальность"?) а "чижика съели".
Теперь будут строить либеральную провинцию.
С тем же успехом?
...может быть если бы в начале 00 либералы уделили больше времени защите чеченцев от "нелегитимного" как говорят теперь "режима" сегодня не пришлось бы метаться и рвать на себе волосы, а либеральной провинцией - может быть лучшей во всей стране давно бы уже был например тот же Северный Кавказ.
Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, гуманизм, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments