imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вся связь Украины с ИГИЛ сводится к формуле: Украина с ИГИЛ воюет

Дураков нет. Все и все видят и слышат.
Логичный и определенный ответ Украины на провокации путина фактически очевиден:
Как отмечает ТАСС, по данным британской газеты, доклад Минобороны Украины, в котором рассматривается вариант отправки войск в САР, будет обсуждаться на этой неделе во время визита в Киев главы Пентагона Эштона Картера. «Мы подготовили несколько вариантов нашей поддержки борьбы против ИГ, в том числе в Сирии, они предусматривают, в том числе отправку войск», – цитирует Independent источник в украинском кабмине.
Старт кампании по недопустимости увязки Украины с ИГИЛ был дан с подачи экспертной оценки НВК 25 января т. г. материалом ППУТГИЛ: Путин Пугает Украинским Террористическим Государством Иностранных Людей?
Tags: БП, Запад, НВК, Украина, гуманизм, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments