imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Маховик сепаратизма или маховик анти - сепаратизма?

Еще раз подчеркнем.
Статья 280.1 принималась против патриотов Украины (и других стран - бывших республик СССР), которых собирались присоединять в ТС в том числе и в качестве частей РФ.
Сейчас эта статья тормозит те силы в элите РФ которые хотят спасти страну при помощи распада, сохранив в ее осколках красно - чекистский режим.
Отменять надо ВСЕ законы принятые ввиду путина (как минимум после 1.1.00) с привлечением всех виновных в их создании и исполнении к ответственности.
Имед3



Комментарии
Ихлов Евгений Есть вещи которые по частям не решаются
Дмитрий Александров Такую кампанию можно провести только под лозунгом "Всех не пересажаете!" Но кто-то должен встать первым. Явлинский уже заявил, что Крым должен быть возвращен Украине.
Игорь Александрович Медведь А не боитесь что местная гэбня в Кениге, которая только и ждет что бы от Москвы отделиться сразу воспользуется отменой этой статьи в своих целях и создаст евро-восточно-прусский заповедник?!
Игорь Александрович Медведь http://imed3.livejournal.com/3966879.html
Не позднее 2003 года один из нынешних сотрудников НВК, в доме которого затем, 11 марта 2014 года был проведен обыск с изъятием всей оргтехники, в беседе с одним из…
imed3.livejournal.com
Игорь Александрович Медведь http://imed3.livejournal.com/1792866.html
Окончание. Предыдущий пост здесь . Гэбуха брутально унизила и подставила под топор…
imed3.livejournal.com


Tags: smart бунт, БП, будущее, властные перестановки, кениг и ВП, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments