imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Маховик сепаратизма или маховик анти - сепаратизма?

Еще раз подчеркнем.
Статья 280.1 принималась против патриотов Украины (и других стран - бывших республик СССР), которых собирались присоединять в ТС в том числе и в качестве частей РФ.
Сейчас эта статья тормозит те силы в элите РФ которые хотят спасти страну при помощи распада, сохранив в ее осколках красно - чекистский режим.
Отменять надо ВСЕ законы принятые ввиду путина (как минимум после 1.1.00) с привлечением всех виновных в их создании и исполнении к ответственности.
Имед3

А никто из осуждающих Навального и Шлосберга в связи с последними высказываниями не хочет слегка отвлечься от "крымского вопроса" (нет там вопроса, мы все это знаем) - и начать широкую кампанию за отмену статьи 280.1 ("Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ")?
Статья сравнительно новая. Вне всякого сомнения, вредная. Вне всякого сомнения, к понятиям "право" и "законность" отношения не имеющая, к понятиям "реакция" и "цензура" - еще какое. (Цензура, кстати, запрещена по Конституции РФ; раз уж ДАИШ именуют "запрещенным", то уж к таким вещам этот эпитет точно обязателен).




Комментарии
Ихлов Евгений Есть вещи которые по частям не решаются
Дмитрий Александров Такую кампанию можно провести только под лозунгом "Всех не пересажаете!" Но кто-то должен встать первым. Явлинский уже заявил, что Крым должен быть возвращен Украине.
Игорь Александрович Медведь А не боитесь что местная гэбня в Кениге, которая только и ждет что бы от Москвы отделиться сразу воспользуется отменой этой статьи в своих целях и создаст евро-восточно-прусский заповедник?!
Игорь Александрович Медведь http://imed3.livejournal.com/3966879.html
Не позднее 2003 года один из нынешних сотрудников НВК, в доме которого затем, 11 марта 2014 года был проведен обыск с изъятием всей оргтехники, в беседе с одним из…
imed3.livejournal.com
Игорь Александрович Медведь http://imed3.livejournal.com/1792866.html
Окончание. Предыдущий пост здесь . Гэбуха брутально унизила и подставила под топор…
imed3.livejournal.com


Tags: smart бунт, БП, будущее, властные перестановки, кениг и ВП, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments