imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эль Мюрид отмазывает кремль от слитого нами ранее плана "Ярость"

Из плана "Ярость", опубликованного нами 16 февраля 2014 года:
1. Будапештский меморандум 1994 года, как не имеющий силы международного соглашения в настоящее время не имеет обязывающей силы для Российской Федерации по меньшей мере в части требований о соблюдения территориальной целостности Украины;
А вот что говорит Эль Мюрид:
Вне зависимости ни от чего, именно действия киевской хунты сделали Будапештский меморандум ничтожным.
Ублюдок очевидно ставит телегу поперек лошади.
Однако это НЕ ТАК. Даже если на триллионную долю секунды допустить что существовал какой то "государственный переворот" в Украине, или идет война (военное положение не вводилось ни ВРУ ни ГД РФ), то вряд ли можно относить их к периоду когда бандит по фамилии "Янукович" занимал пост президента Украины.
В то же время отношение к Будапештскому меморандуму, сформулированное в плане "Ярость" в начале февраля 2014 года и обнародованного нами ДО 21 февраля - нигде, никем и никогда НЕ ОПРОВЕРГАЛОСЬ.
Сегодняшняя публикация Мюрида с накатом на будапештский документ на наш взгляд преследует комплекс целей, среди которых одной из (хотя и не наиболее важной) является попытка представить дело таким образом, что внеправовое отношение РФ к Меморандуму якобы сформировалось или возникло у кремлевских бандитов ПОСЛЕ киевских событий 21 февраля 2014 года.
В то же время наша публикация документов плана "Ярость" НАПРОЧЬ ОПРОВЕРГАЕТ ПОДОБНЫЕ ИНСИНУАЦИИ.
Tags: Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments