imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Если бы 2 года назад (26 января 2014 года) Украинский Дом (УкрДом в Киеве) сгорел

Украинский дом
***
Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смольянинов обратился к Владимиру Путину с просьбой ввести российские войска на территорию Украины. Петицию подписали чуть больше 30 человек.
(2 декабря 2013 года)
***
Премного Вам я и тысячи и миллионы граждан со всего мира будут признательны Президенту Российской Федерации, который отдаст приказ и введет войска для того, чтобы на Украине воцарился мир, порядок и общественное согласие.
А также подготовить население к предстоящему референдуму, на котором они смогут выразить добровольно свое волеизъявление о присоединению к России.

(2 декабря 2013 года)
***
Вопрос не в том, будут ли играть политики Запада с этим каталой - слову которого в базарный день цена: грош. Вопрос в том, имеется ли у них план Ц по освобождению заложников, созданию условий для опрокидывания шулерского стола и пара наручников, что бы ... отправить урку по назначению?
(10 декабря 2013 года)
***
Сегодня в 11 часов по местному прошла летучка НВК, на которой рассматривались некоторые странные "нестыковки" выявленные корреспондентами. Они указывали на то что дата проведения внечерговой сессии Верховной Рады выбрана странной - через 5 дней после переговоров, то есть 28 января, хотя, на что указывали корреспонденты, эту сессию было бы неплохо провести сразу же.
(25 января 2014 года)
***

***
23.50 Начались столкновения у Украинского Дома, Пидорасы стали забрасывать коктейлями Украинский Дом. Ну, понеслось. Пидоры радикалы похоже расстроились  сегодняшними договорённостями... Пошла ЖАРА!.. В общем, зачистка-таки будет. Но в лучших условиях. Украинский Дом горит! Тысяча радикалов атакует!


Пиздец! Украинский Дом пылает, куча коктейлей. Внутри Дома милиционеры, там обычные люди и там хранятся  две редкие коллекции какой-то  литературы...

(25 января 2014 года)
***


***
надзвичайный стан практически объявлен. Жертва очевидно обозначена: я уверен что этой ночью в Доме Украины сгорит 500 18летних мальчишек ВВшников. Это почерк путина: дом. Огонь. Жертвы. И власть, власть, власть. И тот и этот будут приносить в жертву невинных людей в домах огню. В 1999 году Путин пришел к власти именно принеся в жертву огню невинных людей. Сегодня происходит ровно то же самое: Янукович приносит в жертву огню несчастных мальчишек. Они даже не пытаются отбиваться. Им видимо дали приказ ничего не предпринимать. Кроме специально обученных людей, котрые начали кидать в митингующих гранаты. Я с ужасом наблюдаю эту почти свершившуюся Хатынь. И ничего не могу сделать кроме как пока еще здание не охватило изнутри пламя сказать об этой лютой жертве миру! После такой жертвы я уверен, Янукович получит поддержку от армии. Никто из армейцев, какой бы он ни был народный генерал, не позволит никому сжечь 500 пацанов в форме. Тем более мы видим что провокация обставлена таким образом, что все делают САМИ митингующие
(26 января 2014 года, )
***

***
провокация Януковича провалилась и сейчас заблокированные в Доме Украины ВВшники имеют коридор. Но кому то видимо неймется выполнить ранее согласованный план Яныка (деньги то уплОчены) и идиоты снова начали кидаться Молотовыми в Украинский Дом. Но этим недоумкам желательно сейчас уже сразу сдаться народной власти.
(26 января 2014 года)
***

Tags: 26 января, art, smart бунт, БП, Запад, НВК, США, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments