imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Катастрофа: первые ласточки

Первыми "ласточками" надвигающейся катастрофы очевидно стали неспособность российских судов к объективному рассмотрению дел и бесчинство правоохранительных органов. Если вы спросите, как связаны между собой приговоры в судах и экономика, отвечу, что в середине 2000-х начала сформировываться совершенно нерабочая система управления. Прописанные и поставленные задачи (законы) полностью игнорировались на всех уровнях, вводилось так называемое "ручное управление", произошел разрыв договора между Гражданином и Государством, что приводит к неминуемой, хотя и отстроченной во времени, смерти Государства.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments