imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Братская" Сирия, "сакральный" Крым, преданный Донбасс и многое другое

Разбор элементов спецпропаганды в этом материале - последует.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в "Братская" Сирия, "сакральный" Крым, преданный Донбасс и многое другое
Пообщался я вчера и позавчера со своим источников в Москве. О многом с ним поговорили. О "братской" Сирии, о "сакральном" Крыме, о преданном Донбассе и о многом другом. Многое из того, что он сообщил, меня в некоторой степени даже повергло в шок. Сейчас обо всем этом я собираюсь написать. И начну я с "братской" Сирии, где живут "братские" нам алавиты, ни чета нынешним "Донбасским хохлам".

1. Слив Асада Россией и Ираном.

Путин просил Асада уйти

Плохие новости у меня для "братушек-алавитов". Путин, как я и писал в прошлом году, президента Сирии Башара Асада слил. Вы уже наверное успели вчера-позавчера прочитать новость, что Путин просил Асада уйти, которую в Кремле спешно опровергли? Так вот, написанное там правда, за исключением одного. Башар Асад в виду того, что ему некуда деваться, согласен на уход. Тем более с Ираном США договорились насчет его слива. Вот он по этому поводу пишет:

Асада сдали все, в том числе Иран. Он понимает, что рыпаться бесполезно. С Ирана сняли санкции, согласовали "мирный атом", за счет РФ дали денег и немного оружия. Купили у Ирана сдачу Асада и Сирии.

Про Иран еще стоит уточнить, что ему пообещали нейтральную Сирию. И чтобы его не кинули, персы для страховки держат войска в Сирии. Но я думаю персов США разведут и кинут как лохов. Хотя в этом случае Тегеран пообещал быстро приступить к возобновлению своей ядерной программы. Если США попытаются надуть Иран. Вот поэтому в Иране дали согласие на слив Асада. Так что Асада все сдали, включая "союзников", в лице Ирана.

Что касается сроков ухода России из Сирии, то источник написал следующее: "Еще минимум полгода РФ в Сирии будет обеспечивать проамериканские интересы - будет сопровождать уход Асада, чтоб он не рыпался". А если Асад начнет рыпаться, то к нему пошлют "украинскую ДРГ", которая в условиях Сирии будет называться ИГИЛовской. И я на этот счет не шучу. Действительно, этот вариант там рассматривают. Потому что сроки поджимают. Не забываем про требование Обамы сдать Сирию и Донбасс до президентских выборов. А тут какой-то Асад начнет сопротивляться собственному сливу и срывать планы Кремля заслужить прощение.

Но я все-таки надеюсь, что Асад просто так не капитулирует и подставит кремлядей в Сирии. Все-таки Асаду я за его героизм и мужество симпатизирую. Ведь он в одиночку противостоит всем Западу и его террористам. И не хочется верить, что его кремлины просто так заставят покинуть пост президента Сирии и сдать власть террористам.

2. Закулисные переговоры по Крыму

А Крыму никто ничего не обещал...

Очень и очень не хорошие новости у меня и для "сакральных крымчан". Помните новогодний опрос и мою статью по нему? Я тогда писал, что этим опросом, Кремль Окна Овертона сдвигает. На меня даже за это кремлеботы набросились массово. Так вот, я оказался прав. В верхах рассматривают возможность возвращения Крыма. Более того, уже даже идут закулисные переговоры с участием Лаврова на сей счет. Обсуждают даже сроки и этапы возврата Крыму в Укру. Также на мой вопрос о механизме сдачи Крыма, он добавил следующее: Я писал ранее как сдавать Крым будут. отдаленно похоже на твою статью.

Более того, в верхах давно готовы Крым мысленно уже сдать. Но вот никто ничего взамен не предлагает. Например, если бы нашему многоходовочнику пообещали бы, что оставят его номинальным президентом и не будут трогать Ротенберга и других, он бы уже сдал окончательно и Крым и Донбасс. И даже Курилы. Но США даже этого не обещают, а требуют сперва сдать все. Хотя они уже и так согласны. Но есть одна проблема, в лице крымчан. Которые могут начать протестовать. Эту проблему будут решать следующим образом.

Крымчан готовят к настроению, когда будет все равно, лишь бы продукты и свет были.

То есть грубо говоря, специально будут ухудшать социально-экономическое положение в Крыму, чтобы крымчане сами обратно в Украину попросились. Или чтобы крымчанам вообще было все равно, когда их назад будут сдавать. Только вот жители Донбасса живут в гораздо худших условиях, чем жители Крыма. И все равно обратно не просятся. Так что в этом плане кремлинам еще работать и работать. Могут вообще совместно со своими украинскими партнерами ухудшать жизнь крымчан бесконечными обстрелами и блокадами. От них всего сейчас можно ожидать.


3. Сдача границы Донбасса с Россией украинским пограничникам




Нехорошие новости у меня также и для жителей преданных Кремлем Донбасса. Весной, как я ранее и писал, Кремль намерен сдать границу укропограничникам. Планы у них на этот счет изменились. Хотя сдача границы может также и сорваться. И шансы на последнее очень велики. Будем надеяться, что сдача границы сорвется. Со своей же стороны я сделаю, чтобы это предательство сорвалось. В противном случае Донбасс ждет тихая резня.

Ведь если прочитать, что пишут укропские политики и различные укропские блогеры, то уже можно понять, что они собираются мстить каждому жителю Донбасса. Никого эти твари не пощадят. Особенно не повезет бывшим и действующим ополченцам, а также тем, кто имел родственные или дружеские связи с ними. Поэтому это предательство еще более кровавое, чем остальные.

Также я начинаю понимать, почему Кремль со своей стороны ввел блокаду Донбасса. Хотят сделать все, чтобы их жители сами попросились обратно на Украину. Ради этого с помощью своих марионеток, создали чудовищные условия для жизни дончан и луганчан. То есть вместо народных республик, усилиями Москвы создано Сомали. И все ради того, чтобы жители Донбасса захотел вернуться на Украину и не протестовали против предательства. Браво Путин! Браво, шахматист!

4. Многое другое.

Из остальных сообщений я бы выделил готовящуюся зачистку патриотов. Примерно 20-30 человек в этом году собираются зачищать. Кого посадят, а кого помножат на ноль. Из тех, кого собираются зачищать, я знаю двоих. И их я уже предупредил о грозящей опасности. Надеюсь, они воспользуются моими предупреждениями и примут различные меры предосторожности.

Из всех, кого решено кончать, самый известный - это Стрелков. Решение о ликвидации которого никто не отменял. Стрелкову до сих пор не могут простить то, что он сломал игру большим людям в Москве, Киеве, Вашингтоне, когда в июле 2014 года своим выходом из Славянска сорвал готовящуюся сдачу Донецка Ахметову. Так что Стрелок первый кандидат на физическое устранение. Но его я уже предупреждал несколько раз.

На том же несчастном Донбассе, перед его окончательно сдачей, собираются окончательно физически зачистить всех оставшихся идейных ополченцев и их командиров. Разведрота "Троя", которая сейчас в осаде находится, первый кандидат на отстрел. И по ним принято решение мочить их всех. Никого в живых не собираются оставлять. Чтобы еще и другим наука была, как рыпаться против кремлинов. То есть казнь "Трои" будет показательной остальным нелояльным. Поэтому бойцы должны уже что-то начать предпринимать. Чтобы их всех не завалили.

Есть еще "ихтамнеты" в Сирии. Которых продолжают "ихтамнетить". Почти 400 человек действительно уже там нет. Они теперь в лучших мирах. Из них более 300 "добровольцы". А всего этих "ихтамнетов" в Сирии более 7000 тысяч, из которых 40-50% "добровольцы" опять же.Есть еще некоторая инфа, которую мне сообщили. Но эта информация не для обсуждения в блогах. Поэтому, на этом все. Будет что новое, обязательно сообщу.



Tags: БП, Запад, США, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments