imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не те советники

Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что нынешнего обвала цен на нефтяном рынке никто не ожидал и главный пик кризиса еще впереди.
Такое мнение он высказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает RNS.
«2016 год несет риски. Ни помощники президента, ни я не полагали, что будет новый такой большой обвал цен на нефть — это создало новую реальность. Поэтому пик кризиса еще впереди», — считает он.

Напомним, что эксперты НВК еще осенью 2011 года публично обозначили 9+1 сценарий среди которых указали на тот который будут проводить Соединенные Штаты Америки, и указали на те субъекты, которые будут способствовать и препятствовать его реализации.
Подчеркнем, что данный материал был опубликован в публичном и даже абсолютно бесплатном доступе.
Не надо было даже приглашать на оплачиваемую должность экспертов НВК достаточно было просто ознакомиться, принять на вооружение и пользоваться по назначению.
Это однозначно поспособствовало бы принятию решения о снижении цены на нефть в 2013 году вместо вхождения в штопор украинского кризиса.
Tags: БП, Запад, НВК, США, Украина, будущее, красножелтая игра, пк, план2, прогноз, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments