imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Все, кто сейчас способствует срыву Минских соглашений, - работают на врага.

Надо быть спокойным и упрямым.
Надо вскрывать путинские помойки смердящие трупным ядом дезинформации под какими бы крышами они не скрывались, кем бы и/или чем бы они не прикидывались, на какой бы стороне они не работали.
Время работает на нас, время работает на Победу Украины, на победу всех честных людей в России, на снос гэбэшных кланов в России, в Украине, в Европе.

Последний шанс Путина на спасение.

Гордон продолжает активно оболванивать украинское общество, пытаясь настроить общественное мнение против Минских соглашений, доказывая их "вред для Украины".

Давайте еще раз, коротко и ясно. Вся стратегия противостояния РФ базируется на Минских соглашениях. Полтора года назад армия РФ могла без особых проблем оккупировать хоть половину Украины, хоть всю целиком. Дееспособные силы ВСУ были разгромлены и блокированы, дальше можно было идти маршем, как Гитлер в июне 1941-го.

Рашистов остановили, вынудив подписать Минские соглашения. Согласно этим соглашениям РФ обязалась вывести войска, восстановить контроль границы за Украиной и т.п. То есть, отступить, прекратить войну.

Далее варианта два: либо РФ выполняет обязательства, уходит из Украины и - это победа. Либо (как это и случилось) не выполняет обязательства, и именно за несоблюдение Минских соглашений против РФ вводятся санкции, уничтожающие ее экономику и уже поставившие Российское государство в шаге от катастрофы.

Фактически сейчас ситуация подобна апрелю 1945-го. Бои еще идут, Рейх и Вермахт еще существуют и сопротивляются, фюрер еще жив в своем бункере, но дни его уже сочтены. Крах и разгром неизбежны.

Но есть выход, есть последний шанс спастись. Если каким-то чудом – с помощью продажных журналюг и истериков – вколотить украинскому обществу мысль, что Минские соглашения надо разорвать и не исполнять. Если подтолкнуть украинцев устроить бучу, надавить на власти, чтобы украинская сторона (это крайне важно!) сорвала Минский процесс, то ситуация для кремлевского фюрера полностью меняется.

Если нет Минских соглашений, если Украина их прекратит соблюдать, то какие могут быть претензии к России? Никаких, на нет и суда нет – санкциям конец, экономика и российское государство проходят в шаге от катастрофы и начинают восстанавливаться, Путин может начинать готовить новые планы вторжений и прочих пакостей.

Больше надеяться Путину не на что. На срыв минских соглашений руками Украины работает вся агентура и пропаганда рашистов – это их последний шанс. Все, кто сейчас способствует срыву Минских соглашений, – работают на врага.



Tags: БП, Запад, США, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments