imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Противные но необходимые цитаты

Хочешь не хочешь, вольно или невольно, приходится цитировать врагов что бы их разоблачать.
Но мы сделаем еще хитрее. Имен называть не будем, И ССЫЛОК ДАВАТЬ НЕ БУДЕМ. Ибо одно дело разоблачение конкретных путинских спецпропагандистов, а другое - их реклама. Первое допустимо, второе - бессмысленно.
Но дадим ЭТОТ ТЕКСТ в качестве комментария Эдуарду Коммунисту в своем блоге.
Для начала дискуссии.
Итак:
1. впервые с момента распада СССР политика Штатов получила отпор по всем статьям именно в Южной Осетии. Отпор военный, информационный, дипломатический, политический.
2. Действительно, мы сейчас видим, что противостояние между США и Китаем нарастает и увеличивается. В этой ситуации мы должны всегда находиться в стороне. ... Также мы не должны однозначно вставать на сторону Китая, не настраивать против себя США, мы должны лавировать, до сих пор нам это удавалось. За громкими заявлениями я вижу желание тянуть время, дружить со всеми, ни с кем не воевать. Одно мы должны понимать твердо: если кто-то посягнет на наш суверенитет, кто-то захочет в очередной раз проверить крепость нашей армии, мы должны давать быстрый и решительный отпор, как это было сделано в Южной Осетии два года назад.
3. Как можно сделать больно США и ЕС? (заголовок видео: если это не образ выражения "по зубам", то что тогда "по зубам"?)
Tags: разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments