imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кремлебот кремлебота разоблачает: собаку съел...спецхвостом подавился

Вчера в НВК прошла большая аналитсессия, посвященная работе по противодействию активизации замаскированных под разными крышами путинских спецпропагандистов. Речь в частности шла о Каспарове и таком специфическом ресурсе как Кавказ Центр. Мимоходом были затронуты кстати такие темы как "любовь суннитов и шиитов", "дело Кашина", "дело Литвиненко", "дело Никиты", "дело голубой орхидеи в питере 1998 - 2001 годов".
И вот как будто в развитие этой аналитсессии путинский спецпропагандист Эдуард коммунист о котором мы уже неоднократно говорили явно с целью отмыться от наших разоблачительных публикаций опереточно наезжает на другого - засвеченного кремлебота, некоего Ищенко.
И даже публикует про него такую картинку:
Лжец! Кремлебот
(ну и рожа, блин!)
Но вор у вора дубинку украл. Шило торчит из мешка и никак его не скрыть. Эдуард коммунист с коммунистической прямотой разоблачает и самого себя:
"Может ли этот пропагандон вспомнить хотя бы одну страну, из которой США просто так уходили, не получив по зубам? Я вот например, как не напрягался, но таких стран вспомнить не смог. Взять хотя бы ту же Грузии, в которой США хорошо обосновались. И пока их оттуда не вышвырнуть, уходить из Грузии даже не собираются."
То есть фактически, солидаризируясь со всей кремлядью Эдуард коммунист предлагает "дать США по зубам" и "вышвырнуть" их (неважно откуда).
Воистину Навигатор говорит про таких людей "ни украсть ни покараулить".
Чем больше они будут отбиваться от совершенных наших методов разоблачения - тем больше будут затягивать себя в яму.
Или как говорит наш друг prosto_rgb:
придут к предсказуемому финалу: запретят сами себя потому что по другому работать не умеют.
Воистину именно у них "крокодил не ловится".
Tags: БП, Кашин, НВК, Нави, США, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments