imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Частые вопросы наших оппонентов: последовательно и системно отвечаем путинистам

Аргументация путинистов не отличаются оригинальностью. Поэтому отвечаем сразу всем.

1. Не нравится Россия - валите в свою Европу.

Не работает это. Вы и там нас достанете, ваш русский мир стремится распространиться везде, где не боится получить ответку. Да и с какой стати. Это наша страна, а вам больше нравятся порядки Северной Кореи, валите туда сами.

2. Вы все куплены западом.

Не надо по себе всё мерить, что всё продаётся и покупается. Мы как раз против такого подхода, поэтому и боремся против ворья во власти, которое обнаглело от безнаказанности.

3. Вы предатели родины, вместо того, чтобы сплотиться на её защиту в трудное время....

Не надо путать отечество и ваше превосходительство. Мы против воровской клики, против путинизма, который разрушает нашу страну, превращая её в страну-изгоя.

4. Вас мало и вы никто.

Нас намного больше путинистов. На порядок. Это видно по маршам, которые мы собираем, и по путингам, на которые собирают за деньги и которые представляют собой жалкое зрелище. А большинство просто нейтрально, им что покажут по телевизору, то для них и правда и спасение.

5. Идите работайте и жизнь наладится.
Не наладится без устранения путинизма. Путинизм является угрозой всему миру и поставил его на грань войны. Но даже без войны воровская вертухаль неконкурентноспостобна и ведёт страну к краху.

6. Америка хочет нас погубить.

У нас были отличные отношения с Америкой до тех пор, пока Россия не начала нарушать международные законы. Деньги наши хранились (и продолжают храниться) в США. Мы развивали торговлю с Западом, получая от этого большую часть своих доходов. Даже власти продолжают называть Запад партнёрами. Санкции появились, когда мы стали посылать войска в чужие страны.

7. Вы хотите революции и крови

Наши требования мирные, в рамках действующей Конституции. Кто ведёт страну к революции, так это путинисты. Они узурпировали власть, уничтожили независимые суды, воруют безнаказанно и в невероятных объемах, то есть ведут страну к ситуации, "когда верхи не могут, а низы не хотят". Мы же требуем отставки тех кто проворовался и проведения честных, прозрачных выборов.

Поэтому, дорогие нашему бюджету путинисты. Успокойтесь. Все ваши аргументы уже перечислены выше. Не тратьте своё время, всё равно ваши комментарии будут удалены, так как все они уже есть здесь, незачем эфир захламлять.






Tags: smart бунт, БП, Запад, США, будущее, отпор хамлу, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments